В стиле Ralph Lauren — для любителей лошадей и поло

18 ноября 2014

Роскошная свадьба, основной темой которой являются лошади и модная одежда от Ralph Lauren выглядит очень строго, аристократично и особенно гармонично сочетается с осенними пейзажами. Или, если больше нравится, можно назвать это свадьбой в стиле поло. Обычно все-таки выбирается более женственная тематика (Tiffany, Chanel, Hermes), но в этот раз меня вдохновил стиль сдержанный, хоть и с теплыми тонами, фактурный, близкий, конечно, больше к мужской моде.

свадьба на поло

Элегантные образы жениха и невесты выдержаны в классическом стиле высшего общества. Мягкие оттенки костюмов органично смотрятся на фоне пожелтевшей листвы и умиротворяющей природы.

свадебный образ невесты

образ жениха

Флористическое оформление торжества так же изысканно, как и все свадебное действо. Особый характер настольной цветочной композиции, букету невесты и бутоньерке жениха придает не традиционно растение для подобных мероприятий — синеголовник (или эрингиум), но несмотря на свой простой и даже немного отчужденный вид, он отлично сочетается с нежными розами и эустомами.

свадебный букет невесты

В декоре свадьбы используется много предметов из натурального дерева, темного стекла, фарфора, кожи, металла и серебра. Даже бумага для приглашений и праздничного меню изготовленная на заказ по старинной технологии. Дух винтажа, благородный синий цвет и теплые ткани — вот квинтэссенция фотосессии!

сервировка стола на свадьбе

свадебный торт

Свадьба на поло, на ипподроме не может обойтись без важного символа — лошади, которая часто на скачках приходит первой. Ее изображение присутствует на специальном семейном гербе новобрачных, на свадебном торте и других кондитерских изделиях. Фотосессия с лошадьми всегда наполняет кадры особенным теплом, и этот раз не стал исключением.

оформление свадебного стола

чемоданы на свадьбе

Фотосъёмка: Rowell

Оформление: Rachel A. Clingen

Категории: Идеи для свадьбы, Осенняя свадьба, Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия

Цвета:

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: