Испания — это не только яркие цвета и страсть. Для тех, кто влюблен в эту страну, она открывает все свои оттенки и укромные уголки. Как, например, пляжи Морайры… Именно сюда отправились Ольга (из России) и Алессандро (из Италии), чтобы подставить свои лица морскому ветру и окунуться в весеннюю дымку окружающих скал.

Рассказывает фотограф Анастасия Петрова.

«В небольшом испанском городе, на солнечном берегу Коста Бланка прошла наша нежная съемка. В прошлом это была маленькая рыбацкая деревня. Теперь это популярный курортный город с тихими гаванями и бухтами. В Морайре не только шикарные песчаные пляжи, но и скалистые берега, изрезанные ветром и водой. Мы не могли упустить возможности сделать съемку именно здесь, среди уникальной природы этого региона.

Наша нежная и очень милая пара была согласна на все идеи. И с удовольствием карабкалась по скалам в сапогах и босиком.

Съемка проходила весной, и еще дули холодные ветра, особенно под вечер. Было очень приятно наблюдать, как во время всей фотосессии пара заботилась друг о друге, согревая под прохладным весенним ветром.

К этой съемке мы готовились заранее. Рисовали арку сначала акварелью, потом искали нужный материал в местных магазинчиках. Мы выбрали нежные холодные тона, что очень соответствовало времени году и самой паре.

Мы полностью подготовили стиль ребят и декор. Для нас было важно создать приятную и комфортную атмосферу нежности и любви. Осенью у пары будет настоящая свадьба. Они смогут использовать эти фотографии для приглашения на праздник, а также просто представить себе свою свадьбу мечты. Ведь репетицию они уже проделали :)».

Фотосъёмка: Анастасия Петрова

Платье / аксессуары: Asos / украшения - ручная работа с местных маркетов

Оформление: Love in Spain

Место действия: Испания, Коста Бланка, Морайра

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *