Невеста в розовом платье — образ нежный и воздушный

11 августа 2014

Когда хочется чего-то необычного, воздушного, легкого и непременно роскошного, фотограф выбирает модель по своему вдохновению. Так однажды появляется на фотосессии невеста в розовом платье — воплощение стиля и волшебной нежности…

невеста в розовом платье

О фотосессии рассказывает фотограф Наталья Лозгачева. «Желание с началом весны создать нежный и воздушный образ невесты, в чарующем роскошном платье, с расплетающимися прядями волос на ветру, в лучах уходящего за горизонт солнца… Все это послужило поводом непременно провести эту съемку. Локацией был выбран цветущий яблоневый сад, который еще больше подчеркивал нежность образа.

розовое платье невесты

постановочная фотосессия

невеста в розовом платье

Небрежность на голове была нарочито подчеркнута, хотелось сделать нечто в духе рекламы парфюмерии Dior. Баланс образа как раз в этом и состоял, чтобы показать не Барби в розовом платье, а что-то летящее, легкое, как дуновение весеннего ветра, дыхание нежности…

воздушный образ невесты

фотосессия невесты

невеста в розовом платье

Съемка проходила очень весело, непринужденно. Конечно, не без участия прохожих (пройти мимо и не запечатлеть модель на телефон действительно было очень сложно), а смена светового дня — от заката до полного ухода за горизонт — дали возможность сделать разные по настроению карточки».

фотосессия в цветущем саду

невеста в розовом платье

розовом платье невесты

свадебный образ невесты

невесты в розовом платье

Фотосъёмка: Наталья Лозгачева

Категории: Образ невесты

Цвета:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: