Цыгане на свадьбу

18 октября 2012

«Моя большая русская свадьба». Именно такой броский заголовок был на приглашениях Ксении и Константина. И разве с этим поспоришь? Я уже давно не видела свадеб с настоящим русским размахом, поэтому сегодня посмотрим, как все организовать и получить истинное удовольствие от мероприятия.

Невеста решила поэкспериментировать со своим образом. Ее затея отлично подойдет тем, кому надоели пышные белые платья и хочется чего-то нового и нежного, но не слишком экстравагантного.
Восхитительно выглядит белое платье с черным поясом, пуговицами и бантиком. Элегантная черно-белая шляпка, вуаль и черные серьги дополняют ее женственный образ.

свадебное платье с черным поясом

фото сборы невесты

свадебный образ невесты

вуалетка невесты

бутоньерка жениха и кольца

Если боитесь, что день торжества могут испортить дождь, лужи или холод, смело покупайте свадебные сапоги и теплую накидку. Это не только удобно, но и весьма изысканно.

платье на свадьбу осенью

образ невесты осенью

Жених тоже отошел от традиций «черного костюма с галстуком», выбрав серый тон.

образ невесты и жениха

образ жениха и невесты

свадебные фотографии осенью

Обстановка помещения и теплые осенние тона подчеркивают романтичность и нежность праздника.

оформление свадьбы осенью

бутоньерка для гостей

Кстати, тем, кто умеет петь, рекомендую удивить своего возлюбленного, исполнив какую-нибудь песню, как это сделала Ксения. Особенно приятно будет, если эта песня нравится вам обоим (или с которой у вас что-то связано). Но и это не все!

Гости подумали, какая русская свадьба без цыган и зажигательных танцев? И пригласили целый цыганский табор! Так что друзья тоже могут устроить интересные и необычные сюрпризы молодоженам.

прикольные танцы на свадьбе

прикольные танцы на свадьбе

танцы на свадьбе цыгане

А если уж совсем отходить от традиций, то вместо спокойного вальса невеста и жених могут исполнить страстное танго.

свадьба танец жениха и невесты

 

 И напоследок комментарий от главного свидетеля торжества, фотографа: «Ноябрь – не самый популярный месяц для свадеб: серо и холодно, голые ветки деревьев в качестве пейзажа. Но для творческой и смелой невесты — это лишь повод примерить необычные образы, подобрать к наряду сапожки и шубку, дополнить облик красивой шляпкой. Ноябрьская свадьба, без сомнений, может быть теплой, душевной, зажигательной. Именно таким был праздник Ксении и Кости!»

Кристина Уколова (Бартенева), специально для Hibride.

Фотографии — Марина Муравник

Категории: Образ невесты, Свадебная фотосессия

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Элла
14 ноября 2012(01:54)

Родители оценят появление цыган однозначно*)) а как насчет остальных гостей, не уверенна.. мысль мне понравилась (да и сама свадьбы прикольной получилась очень!!), ни у кого пока не видела, хотя год выдался свадебным)))

admin
19 ноября 2012(15:02)

Элла, все зависит от того, как представить этот момент. Уверена, если впишется в выбранный стиль свадьбы, то не пожалеете.

муравейка
20 января 2013(01:44)

хмм, я даже задумалась, хотя до посмотра фотосессии и в голову не приходила такая идея… что-то в этом есть, конечно… я бы сказала, нестандартно так))

Оставьте свой комментарий: