Образ невесты 2014 глазами команды профессионалов

13 мая 2014

Утро невесты 2014 вполне может выглядеть именно так. Сборы дома или в отеле, предсвадебная фотосессия в студии — нежная утренняя пора. Но ничто не сравнится с нежностью весны, дарящей на краткий срок цветущие деревья…

утро невесты 2014

«Утро невесты — самое долгожданное для каждой девушки. Каким оно должно быть? Неторопливым и спокойным, за чашечкой кофе с круассаном, в приятной неге ожидания прекрасного дня… Невеста делает последние штрихи к нежному макияжу, расправляет локоны , прикрывающие открытые плечи, примеряет венок из весенних цветов. Все готово ко дню, к которому она шла всю свою жизнь.

весенняя фотосессия на природе

свадебное утро невесты

оформление свадебной фотосессии

утро невесты 2014

Фотограф Сергей Зинченко всегда мечтал раскрыть тайну идеального утро невесты. Изящный силуэт, прикрытый лишь изысканным кружевом белья, невесомая свадебная вуаль… Нет более завораживающего места, чем цветущий яблоневый сад в начале мая, — и это подчеркивает нежность момента еще сильнее.

постановочная свадебная фотосессия

утро невесты 2014

оформление свадебной фотосессии идеи

свадебной утро невесты

Утро невесты должно быть легким, беззаботным, воздушным. Самое важное — отрешенность в этот день от свадебных проблем, пусть все вопросы сегодня решают родные, друзья, сотрудники свадебного агентства, а невеста просто наслаждается этим никогда больше не повторяющимся мгновением. Умиротворенность природы, пение птиц и сладкий аромат цветущий яблонь… Невеста будто спрятана от всего мира. Ничто и никто не смеет потревожить ее мечты о предстоящем будущем.

весеняя фотосессия на природе

свадебный образ невесты

свадебное утро невесты

У каждой невесты свое представление, каким должно быть ее идеальное утро, но нет ничего лучше, чем просто наслаждаться этим волшебным мгновением в жизни.

невеста с венком

венок на голову невесты

невеста с венком на голове

Свадьба — ведь не постановочная сцена в театре, которую можно переиграть, а одно из самых важных событий в жизни любой девушки. Ведь с детства мы строим воздушные замки, играя в куклы, представляем, какой будет наша свадьба, мы мечтаем о принце, о белоснежном платье, чуть позже, просматривая фильмы, мы рисуем себе картинку идеальной свадьбы и самое главное, когда наступит именно тот день, сделать его по-настоящему сказочным, фантастическим и самым лучшим для вас! А начнется он, конечно, с утра невесты».

постановочная фотосессия

утро невесты 2014

невеста с вуалью

Event-агентство «Идеальный день», специально для Hibride.

Фотосъёмка: Сергей Зинченко

Макияж и причёска: Яна Воронкова

Оформление: event-агентство "Идеальный день"

Флористика: Евгения Медведева

Категории: Образ невесты, Свадебная мода, Утро невесты

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: