Романтическая фотосессия для двоих

24 сентября 2013

Романтическая фотосессия для двоих — что может быть лучше и трогательнее в день годовщины свадьбы? А если еще и перенестись на природу и устроить в лесу пикник, то останутся не только теплые воспоминания, но и яркие кадры!

романтическая фотосессия для двоих

«Увидев работы фотографа Веры Щербаковой, мы решили, что хотим отметить годовщину свадьбы, устроив фотосессию именно у нее 🙂 Вера придумала нам концепцию, которая мне очень понравилась, и я начала готовиться…

фотосессия на природе для двоих

Идея фотосессии заключалась в летнем пикнике на природе (выбрали Ботанический сад РАН). Все планировалось в розово-голубой цветовой гамме, обязательно должен был быть и сладкий стол со всякими вкусностями.

В нашем оформлении были и гирлянды-растяжки из сердечек и флажков тоже в нашей цветовой гамме, розовой с голубым.

летняя фотосессия на природе

образы для фотосессии на природе

фотосессия в стиле пикник

образы для фотосессии на природе

фотосессия пары на природе

На фотографиях видно, что мы смотрим с Андреем мультфильм. Этот мультик был показан на нашей свадьбе в качестве идеи love story (мультипликатор нарисовал нашу историю знакомства).

фотосессия пары летом

Очень хотелось по-особенному отметить нашу маленькую годовщину. Вера предложила нам задуть свечку на пироженке, очень символично, один год в браке — одна свечка.

фотосессия на годовщину

фотосессия на природе летом

Андрей вручил мне приятный подарок, сережки с бриллиантами 🙂 И еще очень хотелось задействовать наши свадебные фотографии… Решили выложить из них сердце и на фоне его сфотографироваться.

романтическая фотосессия для двоих

фотосессия на годовщину свадьбы

фотосессии на природе летом идеи

идеи для летней фотосессии

Одним словом, готовились долго! Из-за погодных капризов фотосессия несколько раз срывалась, как помните, лето не баловало отменной погодой. Все, что есть на фото, подбирала я сама. Одежда и аксессуары — Neatshop, посуда из Икеи, интерьерные штучки из нашего домашнего обихода, пироженки из Азбуки Вкуса. Всяких штучек набралось столько, что на фотосессию мы приехали с чемоданом вещей и кучей сумок.

По приезду в Ботанический сад нашли местечко, которое подходило к нашей задумке, а именно — раскидистую ель с поляной. Нам было необходимо дерево, так как в фотосессии участвовали качели. Очень весело и комфортно было работать с Верой! День пролетел незаметно, а на долгую память остались прекрасные фотографии…».

идея для фотосессии с любимым

идея для фотосессии с любимым

идея для фотосессии с любимым

Андрей и Ульяна, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Вера Щербакова

Категории: Фотосессия в стиле лав стори

Цвета: ,

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: