Тема путешествий на свадьбе (Сергей и Ирина)

1 мая 2014

Что может быть прекраснее путешествия? Особенно если оно предстоит не только после праздника, но и прямо во время? Тема путешествий на свадьбе столь глубока, что вряд ли когда-нибудь нам надоест. Сегодня предлагаю познакомиться с Ириной и Сергеем и совершить путешествие по знакомым местам вместе с ними!

Тема путешествий на свадьбе

«С темой свадьбы ребята определились достаточно быстро: оба обожают путешествовать, поэтому и решили, что переживут этот важный день с близкими людьми в тех местах, где они уже были 🙂

свадебные детали

Платье было куплено в Америке (давняя мечта невесты). Оно должно было быть простым и вместе с тем «с изюминкой». Атласное платье со шнуровкой по обнаженной спине, с рядом пуговичек сзади и небольшим шлейфом стало именно тем, что искала Ира.

свадебное платье со шлейфом

свадебное платье со шнуровкой

утро невесты

нежный букет невесты

жених на свадьбе

свадебное утро невесты

Фотосессия проходила в двух местах — в парке им.Горького и на старой железной дороге (опять же, из-за любви к путешествиям и интересу жениха к ж/д).

свадебная фотосессия в Москве

свадебный образ невесты

свадебная фотосессия на природе

Вообще транспорту ребята уделили особое внимание. Например, для себя они выбрали белый «Ягуар». Ира пришла в восторг, когда ей разрешили «порулить» 🙂

свадебный автомобиль

Банкет проходил в конгресс-парке «Волынское». Огромная зеленая территория не дала возможности гостям скучать на фуршете!

свадебная фотосессия на улице

Ребята отказались от полноценной выездной регистрации, но перенесли обряд обмена кольцами из ЗАГСа на площадку перед отелем. Это был очень трогательный момент!

Столы гостей и стол молодоженов были украшены тематически. Кстати, в виде пригласительных гости получили «авиабилеты», где название их столика было помечено как страна назначения.

оформление свадьбы живыми цветами

тема путешествий на свадьбе

свадьба в стиле путешествий

тема путешествий на свадьбе

свадьба в стиле путешествий фото

свадебное оформление в стиле путешествий

бежевый свадебный торт

Перед залом была организована фотозона — громадный прессволл с изображенными на нем континентами и именами молодоженов. Кроме того, гости могли использовать большое количество реквизита для съемки.

Завершился вечер грандиозным фаер-шоу».

фаер-шоу на свадьбе

Фотосъёмка: Юлия Сенникова

Организация: агентство Family

Место действия: парк им.Горького / конгресс-парк Волынское

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: