Оформление свадьбы Свадебная фотосессия

Тематическая свадьба-путешествие (Инна и Максим)

Тематическая свадьба интересна всегда. Да и кто из нас не любит познавать новые города и страны? Поэтому свадьба в стиле путешествия достойна внимания вдвойне. Особенно если о деталях рассказывает сама невеста, а фотографии становятся лучшим примером того, как идею можно воплотить в жизнь.

тематическая свадьба путешествие

«Я всегда мечтала о свадьбе, которую показывали в зарубежных фильмах: белоснежная арка с цветами, оркестр играет музыку, гости с бокалом шампанского гуляют по лужайке, жених ждет «её». Отец ведет невесту под руку и передает ее будущему мужу… Они клянутся в любви друг другу и обмениваются кольцами в знак верности. Гости со слезами счастья на глазах поздравляют молодоженов. А дальше — ресторан, конкурсы, фокусы, шоу и торт… Торт, необычный торт… И моя мечта сбылась!!

креативные свадебные идеи

Идея

Идея сделать свадьбу в стиле путешествия пришла к нам как то неожиданно, мы просто хотели небольшую, стильную, современную свадьбу. Просматривая реквизиты для свадебной фотосъемки, мы поняли, что в старинных чемоданах, глобусах и маленьких самолетиках что-то есть. И идея путешествия как-то сама собой будто говорит, новая семья начинает путешествие в новую жизнь! Мы обратились в свадебное агентство MaryWed и ни на секунду не жалеем о своем выборе!

Образы

С самого начала я знала, какое хочу платье, и было очень сложно найти то самое, платье своей мечты. Казалось бы, такое огромное количество салонов, но трудностью стал поиск именно того-самого. Но я нашла его! SAN PATRICK! Увидела его на сайте и тут же записалась на примерку в салон. Примерив еще 5 платьев, я все же остановилось на своем (уже можно так сказать) 🙂 Больше я не стала ходить по салонам: мы с замечательной девушкой Ириной (портниха в самом салоне) занялись ушивкой (оказалось, что платье моей мечты больше на пару размеров). Золотые руки мастера сделали свое дело, и платье было готово!

утро невесты

Туфли я выбрала от Casadei (ТД ГУМ), аксессуары — Swarovski.

С образом жениха также все вышло очень просто. Пришли в студию вечернего костюма «Киномода»: костюм, рубашка, галстук — все было приобретено там. Туфли Fabian (ТД ГУМ).

бабочка для жениха

образ жениха фото

свадебные фотосессии идеи фото

Декор и детали

Оформление фотосъемки до банкета, выездной регистрации и банкетного зала было сделано студией цветов «Мята». Таблички и слова были выполнены мастерской «MaryWed», точнее, замечательным человеком с золотыми руками Евгением Бобневым. А ко всему этому, приложив голову, руки, ноги, сердце и создав уникальную свадебную историю с трепетом и любовью, причастна мастерская по созданию свадеб MaryWedღ и ее фея Мария Бобнева. За фотографии спасибо Карине Савиной.

оформление арки для выездной регистрации

выездная регистрация свадьба

пледы на свадьбе

свадьба в стиле путешествия

свадьба в стиле путешествия

тематическая свадьба путешествие

свадебная фотосессия летом на природе

план рассадки гостей на свадьбе

оформление стола молодоженов

детали оформления свадьбы

оформление свадьбы живыми цветами

свадебное оформление столов

книга пожеланий на свадьбе

свадьба в стиле путешествий

Впечатления

Мы знали, что все будет хорошо, но чтобы так… Свадьба получилась очень веселой, эмоциональной, душевной и запоминающейся! Все было своевременно и без заминок. Гости и родители остались очень довольны! А мы — просто счастливы! Потому что такой важный день надо посвятить себе и любимому человеку. Наслаждаться жизнью, любовью, красотой и своим праздником! Забыть обо всех хлопотах! MaryWed, спасибо огромное, что подарили нам эту возможность, взяв все заботы на себя!

Совет невестам

Совет очень простой: любите и будьте любимы, и обязательно все пройдет на одном дыхании, ведь это самый незабываемый день в вашей жизни, создание прекрасного. Не думайте о плохом, получится — не получится, все обязательно пройдет, как задумано, даже лучше! Не обращайте внимание на погодные условия, ведь любая погода — благодать! Доверяйте профессионалам, и этот день вы не забудете никогда!

свадебное утро невесты

свадебный образ невесты

идеи для свадебной фотосессии фото

макаруны на свадьбе

свадьба в стиле путешествия

идеи для свадебной фотосессии фото

свадьба в стиле путешествия

букет лаванды

подушечка для колец с календарем

тематическая свадьба путешествие

тематическая свадьба путешествие

свадебная фотография невесты

свадебная фотосессия на природе летом

Невеста (уже жена) Инна, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Карина Савина

Видеосъёмка: Олег Фомичев

Организация: Свадебная мастерская MaryWed

Ведущий: Максим Степанко

Макияж и причёска: Светлана Соколова / Сергей Балыков

Оформление: студия цветов Мята

Флористика: студия цветов Мята

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *