Автогонки как тематика свадьбы (Неля и Матвей)

20 марта 2013

Представляю вашему вниманию рассказ об одной необычной свадьбе. Сегодня большинство молодоженов стремятся провести не свадебное торжество, а интересное и запоминающееся мероприятие — тематическую свадьбу – c заранее продуманными: стилем, тематикой, сценарием, элементами декора и всеми сопутствующими этому событию мелочами.

красные свадебные туфли

Сюжетов и тем есть множество, но свадьба в стиле «Автогонки» – это особая атмосфера… Скорость, азарт, жажда победы… Воздух пропитан адреналином… Перед глазами море ярких, контрастных цветов… и ты в окружении единомышленников и друзей!

Воплотить такой проект в жизнь мы помогли Матвею и Неле — людям стремительным, любящим скорость и дух соревнований. Ребята постарались поделиться с гостями этой любовью и вовлекли их на время в свадебный мир автогонок!

С цветовой гаммой не возникло вопросов. Красный, желтый, белый, черный – главные цвета в мире автогонок.

красные свадебные туфли

Очевидно, что движение автомобилей подчинено дорожным знакам: разрешающим, запрещающим и предупредительным. Специально для этой свадьбы были разработаны и созданы “семейные” знаки. Во время церемонии выкупа невесты жених должен был расшифровать и объяснить значение не одного знака!

свадьба в стиле автогонок

тематическая свадьба

И как мы задумали по сценарию, состоялись соревнования между командами жениха и невесты. Гости разделились на две команды: красная – команда невесты, желтая – жениха. Необходимо отметить, что команда невесты готовилась заранее и “очаровательная форма” автогонщиц была создана своими руками!

красные платья у подружек невесты

образ невесты на тематической свадьбе

свадьба автогонки

подружки невесты в одинаковых платьях

Результатом этого праздника, как вы уже догадались, стало отличное настроение, море улыбок и позитива, дружеская атмосфера… Победила ЛЮБОВЬ!

свадьба в красном цвете

оформление свадьбы в красном и желтом

декор свадьбы в красном и желтом

образ невесты и подружек

подружки невесты в красных платьях

свадебные фотографии на закате

Надежда, творческая мастерская UMAMI, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Марьяна Ова

Оформление: Творческая мастерская UMAMI

Категории: Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия

Цвета: , ,

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: