В стиле Provence… (Мария и Илья)

28 апреля 2014

В стиле Provence — с воздушной легкостью, французским шиком, бледной акварелью… И все это вполне можно устроить не на юге Франции, а в гостеприимной усадьбе в России. Итак, с любовью к Провансу, свадьба Марии и Ильи!

декор прованс

«Мария и Илья провели свою свадьбу в стиле «путешествующий прованс». Ребята ездят по миру и влюблены в солнечную Францию. Они решили перенести дух и настроение южного региона в Россию, поближе к своим родным и близким друзьям.

свадебное фото прованс

Как и положено на юге Франции, местом для проведения праздника выбрали загородную площадку. Русское «шато», усадьба Середниково, гостеприимно встретило молодую пару и гостей свадьбы.

Ребята провели свои утренние сборы в стенах старинного особняка, а перед регистрацией погуляли в его окрестностях.

прогулка на свадьбе прованс

Цвета для свадьбы выбрали голубой и белый. Эти цвета прослеживались во всем: от нежно-голубого букета невесты до темно-синей бабочки жениха. Образ невесты идеально дополнило ожерелье с голубыми сапфирами. А темно-синий костюм жениха гармонично вписался в общий стиль молодой пары.

стиль невесты прованс

невеста в стиле прованс

букет прованс

Церемония проходила под открытым небом, и на случай дождя для гостей были припасены голубые и белые зонтики. Как оказалось, в день свадьбы это было очень предусмотрительно. Церемония регистрации прошла в сосновом бору под настоящим дождем. Ребята ставили подписи и одевали другу другу кольца под зонтиками. Это выглядело очень романтично!

арка прованс

выездная регистрация прованс

свадьба в стиле прованс фото

В оформлении ресторана было использовано множество цветов и тематический реквизит, соответствующий региону Прованс и Франции в целом. Например, на столе молодых использовались маленькие букетики из лаванды, а молодые сидели на фоне картины одной из улочек Франции. Это придало особый шарм их столу.

декор в стиле прованс

декор в стиле provence

В welcome-зоне гостей встречал сладкий стол, украшенный цветами и зеркалами с похожими на ставни домов дверцами. Гости могли ощутить настоящий вкус Франции, попробовав разные виды сыра и выпив бокал красного вина. Художники с мольбертами встречали гостей свадьбы и за несколько минут воссоздавали на бумаге их образ.

оформление свадьбы в стиле прованс

На этой свадьбе ничего не было лишним. Все гармонично дополняло друг друга и помогало ощутить, что ты действительно находишься во Франции, недалеко от средиземного моря, там, где есть место только для любви и красоты.

букет невесты прованс

Гости еще долго благодарили молодую семью за подаренную им радость и удивительное радушие в течение всего дня».

свадьба в шатре фото

свадьба в стиле provence фото

свадьба прованс фото

Фотограф Филипп Андрухович, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Филипп Андрухович

Организация: агентство Kiim Agency

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Цвета:

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: