Спортивные свадебные платья или Sporty Bride

28 апреля 2014

Спортивный стиль с элементами классики — вот что сегодня модно и востребованно, вот что сегодня продают известные Дома мод и тиражируют подростки и молодые люди. Если современная невеста предполагает сменить классическое платье на что-то более легкое после ЗАГСа или устроить фотосессию в другой день, следуя тенденциям, у стилиста Елены Юриной есть решение. Три образа для самых смелых, модных и юных!

спортивные свадебные платья

«Эту съемку я задумывала как коммерческую, исключительно для себя. Вдохновение черпала на Олимпиаде и в поездке в FahionHairSchool. Основная идея проста — в качестве модели я видела «новую» невесту, для которой важны простота и лаконичность. Которая надевает белое и покоряет своей простотой и женственностью. Таким девушкам важно ощущать свободу и легкость, но в то же время они постоянно присматриваются к модным коллекциям.

современный образ невесты

Сегодня модные коллекции известных дизайнеров пестрят спортивными мотивами. Листая глянец, невозможно не натолкнуться на моделей в пышных юбках и в сникерсах на тонких ножках. Здоровый образ жизни добрался до подиумов… И вот, под влиянием Олимпиады, на которой я прожила месяц, родились образы невест…

модный образ невесты

sportivnye-svadebnye-platya-sporty-bride_21

спортивные свадебные платья

Коллекция Sporty Bride — это попытка поработать с масс-маркет одеждой, которая в России уже диктует  спортивный, «здоровый» тренд в большинстве магазинов. К тому же ко мне уже сейчас обращаются невесты, для которых хлопоты с выбором платья уже не столь приятны. Свой образ они видят как слияние европейской свадебной классики с современной модой casual.

спортивный образ невесты

спортнивный образ невесты

И так как на сегодняшний день двумя основными трендами свадебной моды для меня являются цветочные и спортивные мотивы, именно с последних я и решила начать. Что у меня получилось — вы и сами видете. Надеюсь, я вас вдохновила!».

невеста в спортнивном стиле

спортивный образ невесты

спортивные свадебные платья

Стилист Елена Юрина, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Ирина Серпуховитина

Категории: Образ невесты, Свадебная мода

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: