Радужное оформление свадьбы (Ольга и Сергей)

18 декабря 2013

Чтобы помочь яркой молодой паре сделать свой праздник запоминающимся и не таким, как у всех (а именно такую задачу ставила перед нами невеста), необязательно располагать заоблачным бюджетом. Достаточно быть открытыми для новых, смелых идей. Доказательство — радужное оформление свадьбы Ольги и Сергея в Нижнем Новгороде. Свадьба для веселых и раскрепощенных молодоженов!

радужное оформление свадьбы

Утро началось в тематически оформленном номере молодоженов, где проходили сборы жениха и невесты. Все пожелания невесты по декору (его осуществляла команда MAKIstudio) были нацелены на яркую индивидуальность и неповторимость. Так, в качестве букета была выбрана розамелия из стабилизированных лепестков в радужной расцветке. Особенность таких букетов в том, что им не страшна июльская жара и насыщенный свадебный день, и потом еще долгое время можно ими любоваться. В этой же технике выполнена бутоньерка для жениха.

розамелия

бутоньерка для жениха фото

Все по порядку!

Самым необычным и запоминающимся стал образы молодых. Ничего лишнего, ведь платье и костюм шили на заказ, в полном соответствии с задумками Ольги. Невероятно длинный шлейф производит впечатление облака, в котором парит невеста, оно приковывает взгляды абсолютно всех гостей!

радужная свадьба

свадебный образ невесты

белые свадебные туфли со стразами

летняя свадьба на природе

свадебная фотосессия на природе

Очень романтично выглядела фотозона с качелями, где длинные разноцветные ленты подчеркивали стилистику праздника.

качели на свадьбе

Чтобы поддержать идею радужной свадьбы, мы попросили каждую подружку невесты выбрать себе цвет радуги и надеть платье этого цвета на церемонию. Для друзей жениха были подобраны галстуки в цвет платьев подруг. В качестве дополнительных аксессуаров были использованы очки разной формы и разного цвета. Все это стало основой для яркой и запоминающейся фотосессии.

радужная свадьба

подружки в разноцветных платьях

друзья жениха на свадьбе

подружки невесты на свадьбе

радужная свадьба

Очень душевным и трогательным стал выход невесты на церемонии обмена кольцами в сопровождении маленьких принцесс, несущих длинный шлейф и разбрасывающих лепестки по дорожке. Место на лужайке позволило нам организовать необычную расстановку стульчиков для гостей. Украшенные лентами разного цвета, развеваясь, они создавали впечатление легкости и летнего настроения.

оформление свадьбы лентами

радужная свадьба

ленты в декоре свадьбы

летняя свадьба

радужная свадьба оформление

Главной задачей при рассадке гостей на банкете было уйти от классической круглой формы столов и цельной композиции на них. Было принято решение сделать четыре длинных стола, все гости сидели лицом к молодым, и каждый стол был разного цвета…

радужное оформление свадьбы

разноцветная свадьба

оформление свадебного зала

Сладкое настроение на протяжение всего вечера создавал потрясающий кендибар, также оформленный в цвете радуги, с печеньем с фотопечатью и прохладительными напитками.

сладкий стол на свадьбе

сладкий стол на свадьбе

радужное оформление свадьбы

сладкий стол на свадьбе

кенди бар на свадьбе

свадебный сладкий стол

радужная свадьба

Завершением свадебного торжества стало выступление артистов театра огня.

свадебный вечер

свадебная фотосессия

Материал подготовлен Сухомуть Софией, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Сергей Сутыгин, Makistudio

Организация: Сухомуть София

Оформление: MakiStudio

Кондитерская: Сладкий стол - кондитерский бутик Альфа

Место действия: ЗК Ильдорф (Нижний Новогород)

Категории: Идеи для свадьбы, Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия

Цвета: , , , , , , ,

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: