Новости

CARTE BLANCHE NIGHT 2017 — Реновация салона BLANCHE MOSCOW!

14 сентября салон свадебных платьев BLANCHE MOSCOW представил CARTE BLANCHE NIGHT 2017 – стильное, интригующее событие для профессионалов свадебной индустрии.

Салон BLANCHE MOSCOW распахнул свои двери для невест в октябре 2014 года. Он является официальным представителем haute couture брендов свадебных и вечерних платьев Galia Lahav, Mira Zwillinger, Emmy London, Hayley Paige и Lazaro в России.

2017 год стал важной вехой в развитии компании. Кардинальная реновация бутика BLANCHE MOSCOW — это новые бренды, новое пространство и новый модный адрес на карте столицы. Теперь салон находится на территории «Трехгорной мануфактуры» в самом центре Москвы. Расширились не только квадратные метры, но и команда.

На один вечер бутик BLANCHE MOSCOW превратился в сказочный сад, наполненный смехом и звоном бокалов. В такой магической праздничной атмосфере хозяйки вечера Лиора Гинзбург и Марго Шелобкова встречали гостей, делились с ними новостями бренда и представляли модные новинки. Поздравить любимый бутик пришли признанные авторитеты свадебной индустрии.

После официальной презентации гостей ждала вечеринка в модном арт-пространстве — “Цехе Изящных Искусств”. Организатором и ведущим мероприятия выступил основатель свадебного агентства “Ягода” и гуру event-сферы Павел Замахин. Благодаря его команде гости наслаждались безупречным сервисом и приятной творческой атмосферой вечера.

Среди тропических растений друзья и коллеги непринужденно общались под приятные звуки музыки, дегустировали изысканные закуски и специальный коктейль – Сarte Blanсhe. Особенно гости оценили фотозону от трендсеттера свадебного и ивент-декора Юлии Шакировой – стильную инсталляцию, которая раскрыла таланты многих и превратила обычную съемку у брендволла в креативную фотосессию.

Финальным аккордом вечера стала лотерея от партнеров мероприятия. Победители получили призы от старейшего французского кондитерского дома Ladurée и Британской сети салонов красоты SACO. Дарья Каро (агентство “Event Producer”) стала счастливой обладательницей сертификата на проживание в номере от Lotte Hotel Mosсow. Художественный руководитель агентства “TOBELOVE Wedding” Александр Белов и основательница агентства “Горланова Wedding” Лилия Горланова выиграли поездки на лазурное побережье во Францию и Ба́ден-Ба́ден от Ars Vitae Hotels Representing Company.

Партнеры мероприятия:

Свадебное агентство «Ягода», Lotte Hotel Mosсow, Four Seasons Hotel Moscow, Ars Vitae Hotels Representing Company, мировой бренд нижнего белья Agent Provocateur, кондитерский бренд класса люкс Ladurée, Британский салон красоты SACO, студия декора Shakirova Julia.

Контакты:

info@blanchemoscow.com

www.blanchemoscow.com

Фотосъёмка: салон

Организация: салон BLANCHE MOSCOW

Оформление: студия декора Shakirova Julia

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *