Новости

WFEST-2017 — островок красоты и профессионализма

Фестиваль стильных свадеб WFEST уже в пятый раз состоялся в Москве в лофте НАДЕЖДА на Трехгорной мануфактуре и как обычно встряхнул свадебную индустрию после зимнего затишья, задав тем самым новый стильный старт свадебному сезону столицы!

Собрав на Трехгорной мануфактуре более 130 компаний-участников и массу посетителей, WFEST снова задает тренды! Мы присоединились к этой красоте благодаря нашему магазину свадебных аксессуаров Hibride Shop и предложили гостям полиграфию полного цикла, а также детали для оформления праздника!

Посетители активно участвовали в лотереях, смеялись в фотобудках, дегустировали сладости, примеряли головные уборы, слушали живую музыку и удивлялись всему многообразию, которое может предложить свадебный рынок! Выбрать обручальные кольца у RING STUDIO, исследовать на прочность уникальную палатку со всеми супер-удобствами от компании ЛЕС И МОРЕ (новый эко тренд в проведении свадеб на свежем воздухе), узнать все тонкости проведения громких и модных свадеб у BLT Agency — фестиваль охватил все ключевые моменты, которые понадобятся будущим молодоженам в подготовке к их свадьбе.

Уникальные инсталляции, отражающие тенденции сезона, заставляли гостей то и дело останавливаться и фотографировать на телефоны, ведь картинки из Pinterest оживали на стендах креативных участников WFEST. Стенд декораторов REGIL SISTERS с бетонными конструкциями и зеленой порослью был по праву назван самым стильным.

Будущим молодоженам было чем заняться на фестивале весь уикенд: невесты примеряли на себя новые образы в руках талантливых стилистов студии CHILLY DASH и DAVIANI, украшали и лакомились капкейками вместе с Upside Down Cake, выбирали наборы домашних сладостей от Пряничкина Open Taste, создавали бутоньерки своими руками с Dodonova Decor, сервировали стол и учились складывать салфетки с WE-A-VE, пробовали себя каллиграфии с Ксенией Ровной, делали приглашения с шелковыми лентами ручной окраски вместе с Silky Rivers и “Синие листья” и многое другое!

WSHOW

Показы свадебной моды WSHOW с участием молодых и уже известных российских дизайнеров, среди которых Ald.A.wedding, Миламира, Алена Безруких, Voronovadress, YOO STUDIO, Beretkah, продемонстрировали, какой может быть современная невеста. Она не боится экспериментов с платьями и брючными костюмами, выбирает необычные головные уборы и аксессуары и дополняет образ смелыми оттенками в макияже. Грациозные модели из Patriot Model Management перевоплощались то в воздушных фей, то в роковых красавиц, а каждый показ завершался киданием букетов невесты, созданными компанией Зеленая симфония.


Ведущие фестиваля Александр Исмаилов, Андрей Безоблачный и Ксения Седунова задавали позитивный тон фестивалю и создавали душевную и динамичную атмосферу!
Порадовали своих фанатов и гостей на Jam Session такие группы как Чувство Звука — неизменные участники и друзья WFEST — и Orange Band.

WCLASS

Помимо своего особенного концепта фестиваль известен и тем, что из года в год проводит обучающую программу для будущих молодоженов WCLASS. В этот раз гости прокачали свои знания на разнообразные темы. О стоимости оформления свадьбы сегодня рассказали Flowerslovers, Анна Жебелева поведала гостьям об основополагающих образа невесты, Елена Обозная из Honeymood разложила по полочкам все этапы подготовки к свадьбе, Ксения Коренная из студии Нюансы раскрыла секреты свадьбы за границей, ведущие Андрей и Сергей Негинские из Twin Brothers рассказали о том, как объединить гостей на свадьбе.

КОНКУРСЫ

В преддверии фестиваля проводилась масса разнообразных конкурсов. Победители некоторых из них были объявлены и награждены в Москве. Так, например, Екатерина Яркова выиграла в совместном конкурсе WFEST и журнала Wedding Vibes в инстаграм. Она отправится на романтический уикенд в отель PALMIRA BC и получает ужин от SEMPLICE на Чаплыгина, а также будуарный халат от Piondress и деревянную бабочку для жениха Baribara.
К конкурсе совместно с генеральным партнером онлайн-порталом Nevesta.Info фестиваль разыграл особенный приз — почти полный образ невесты для победительницы Катерины.
Массу подарков от креативных участников фестиваля разыгрывал в инстаграм также и партнер фестиваля — сеть кофеен DOUBLE B.

ФОТОКОНКУРС CATCH THE MOMENT

В этом году WFEST совместно с международным свадебным порталом ZANKYOU проводят конкурс профессиональных свадебных фотографов в номинациях Репортаж и Fine Art. Для героев свадебных съемок эти пойманные моменты останутся в истории семьи. У случайного зрителя они вызовут слезы умиления, смех, улыбку, от них ускорится пульс и собьется дыхание. Именно такие кадры, трогательные и вечные, проходят отбор Catch the Moment!
Победители смогут принять участие в WFEST 2018 бесплатно и получат мастер-классы от именитых фотографов с международным именем. Итоги конкурса будут подведены на закрытии WFEST 2017 в Ростове-на-Дону 5 марта.

CВАДЬБА В АЛЬПАХ — УЧАСТВУЙТЕ!

Однако главный конкурс все еще продолжается! Выиграть свадьбу в Альпах от партнера фестиваля свадебного агентства в Европе HONEY WEDDING может любой, кто расскажет в своем инстаграм или любой другой соцсети о романтическом моменте в жизни и сопроводит пост фотографией, где будут присутствовать милые сердцу вещицы и (обязательное условие WFEST) что-то с логотипом или афишей фестиваля. Подробности конкурса, финалисты которого будут объявлены в режиме LIVE на завершающем в этом году WFEST в Ростове-на-Дону 5 марта, можно найти на официальном сайте фестиваля!

PRO DAY

Зная, как активно развивается сфера свадебных услуг и насколько притягательным является фестиваль в Москве для профессионалов из регионов и других стран, организаторы фестиваля разработали и обучающую программу для профессионалов — PRO DAY. В отдельно отведенном пространстве представители индустрии из разных уголков страны могли познакомиться лично, наладить деловые связи и посетить интереснейшие мастер-классы приглашенных спикеров — лидеров рынка каждый в своем направлении. Со своими коллегами делились знаниями Ксения Миронова, Олег Савельев, Дарья Холодных и Виктория Шнайдер, Варвара Новгородова, Елена Юрина, Дарья Мигель, Тамара Гигола, Ксения Леднева, Дарья Неретина, Артем Виндриевский, Анастасия Соколова, и, конечно, организаторы фестиваля.

С каждым годом фестиваль становится все более популярным среди столичных будущих молодоженов, а также профессионалов, которые стремятся сделать рынок свадебных услуг лучше и качественнее. Профессиональное сообщество WFEST постоянно растет и совершенствуется. Благодаря WFEST посетители получают лучшее представление о том, насколько обширна и многогранна сфера свадеб и как много в ней по-настоящему талантливых людей. Являясь платформой для демонстрации последних достижений, WFEST в такой душевной атмосфере дает понять молодым парам, что свадьба — это в первую очередь отражение их внутреннего мира, и только внимательный и чуткий профессионал сможет помочь им воплотить идеи в реальность.


На подходе подготовка к следующему ежегодному фестивалю стильных свадеб!

Фотосъёмка: Саша Жукова, Арсений Прусаков, Николай Поляков, Алена Фитисова, Артем Виндриевский, Екатерина Боярская

Оформление: (наш стенд) Handwriting life (комплекты полиграфии ручной работы) / Ксения Ровная (каллиграфия) / Yesido (шкатулки для колец)

Флористика: (наш стенд) Полина Егорова

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *