Winter Jazz Wedding или ретро-образы зимы

24 декабря 2014

Агентство «Wedding In The City»* открыло свои двери недавно, но в рамках первого же проекта привлекло к участию партнеров из сферы luxury и звездных моделей. Это зимняя история, которая объединяет шикарные образы ретро!

ретро-образы зимы

Фотопроект получил название Winter Jazz Wedding и был создан совместно с командой агентства MARRY MARRY, знающего толк в свадебной индустрии. Мы хотели в деталях показать, из чего складывается зимний свадебный образ совершенства и роскоши.

Зима – время чудес и сказок. Именно поэтому каждая из наших моделей, певиц проекта Jazz Parking, моментально представила себя прекрасной принцессой, ожидающей своего любящего принца.

Не забудьте и про главные символы зимнего сезона – это благородный блеск золота, блестки и мерцание, невероятные наряды. Балы ушли в прошлое, но наша страсть к великолепию праздников остается неизменной.

Образ ретро – один из самых женственных и утонченных стилей модной эпохи. Тем труднее воссоздавать его, тем интереснее работать над ним. Конечно, нам «подыгрывал» и интерьер. В самом центре Москвы уютно расположился RAFF HOUSE, особняк с 250­летней историей. Ранее многочисленные графы, князья, бароны, а также успешные купцы и коммерсанты владели им или приходили в гости. Обстановка здесь остается окутанной атмосферой роскоши и изысканности. Неудивительно, что впервые познакомившись с этой усадьбой ХVIII века, мы решили снять проект Winter Jazz Wedding именно здесь.
Философия свадебного образа складывается из двух составляющих: того, что помогает его создавать, и того, что объединяет профессионалов индустрии на пути к его созданию. Именно поэтому на одной площадке были задействованы лучшие специалисты!

Проект посвящен 6­-летию музыкальной компании JAZZ PARKING и 2-­летию площадки RAFF HОUSE.

Партнеры проекта:
Идея: Креативное агентство Wedding In The City
Организатор: Свадебное агентство MARRY MARRY
Свадебные платья: Салоны вечерней и свадебной моды Admire
Мужские смокинги: KinoModa
Шубы: Nijole
Прически и макияж: Aldo Coppola Russia
Ювелирные изделия: Schreiner Fine Jewellery
Звезды/модели: Jazz Parking
Маргарита Позоян
АРЦВИК – ArtSviK
LILIT
Music Hayk
Анастасия Спиридонова
Площадка: RAFF HOUSE
Стилисты проекта: Светлана Узун@LOOK­for­LOOK / Кэйт М@LOOK­for­LOOK
Фотограф: Ирина Мерк

*Агентство «Wedding In The City» создано с целью продвижения профессионалов свадебного бизнеса в рамках индивидуальных концепций или разовых проектов.

Категории: Новости

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: