Новости

По следам WFEST 2016

Готовишься к такому грандиозному событию, готовишься, а оно так быстро пролетает. Хочется еще пару дней этого головокружительного фестиваля, но пора пожалеть организаторов 🙂 Работа на этот раз была проделана просто колоссальная. И приятно, что с каждым годом WFEST становится все популярнее и принимает в свои объятья таких талантливых людей.

f-2

Конечно, на словах передать атмосферу всеобъемлющей красоты невозможно, поэтому если у вас в этом году не сложилось и придти вы не смогли, то лучшим доказательством грандиозности мероприятия станут фотографии. Как всегда, каждый стенд был оформлен с оглядкой на современные тенденции, с чувством стиля и обязательно с любовью!

collage1

collage7

collage3

Самые нежные оттенки и самые модные тона. Чувство свежести и мягкое прикосновение приближающихся весенних дней. Когда действительно тепло…

collage13

collage2

collage4

И все это на фоне впечатляющих цветочных композиций, а иногда и целых павильонов, напоминающих любимую кондитерскую где-нибудь в маленьком европейском городке!

collage6

collage5

collage12

В противовес этому лаконичность. Строгость и прямота линий геометрии. Для любителей модерна и ценителей минимализма. Прекрасный выбор!

collage11

collage9

Или тропический рай, который появляется неожиданно и манит щебетаньем ярких попугаев…

collage8

Или немного ретро. Старого, доброго и любимого стиля, с которым комфортно, как с давнишним другом.

collage10

collage14

Стоило только пройтись вдоль всей этой рукотворной красоты, как сразу становилось понятно, сколько времени и сил было вложено в каждый стенд. И финансов. Неудивительно, что сотни (или тысячи?) невест встретили здесь профессионалов, с которыми им однозначно по пути. Выбрали платье и даже макияж. Собрали десятки визиток и массу впечатлений. Получили приятные сюрпризы от генерального партнёра фестиваля сети ювелирных магазинов Sunlight. Зарядились настроением и силами, готовясь к тому самому Дню.

f-222

f-197

конверты для приглашений
Взглянуть на “свадьбу с новой высоты» пришло более 6 тысяч человек, в том числе и именитые гости: Елена Борщева с супругом, Дмитрий Нестеров, Ксения Изумруд, Николай Цонку, Иван Привалов, Карина Мишулина с супругом, Иван Далматов, Алла Шишкина.

Lilit Arutunyan

NK8_7586

WFEST2016_светская_HR01

WFEST2016_светская_HR10

WFEST2016_светская_HR34

Уверена, что эмоции до сих пор не схлынули. Спасибо участникам за подаренное вдохновение, новые знакомства и удачи! А организаторам отдельный поклон за то, что воплотили в реальность мечту многих профессионалов и невест. И создали действительно самое актуальное свадебное мероприятие — WFEST!

Фотосъёмка: Евгений Силестин

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *