Zahavit Tshuba. Ни на что не похожие платья из Израиля.

7 февраля 2014

В последнее время все больше новых имен израильских дизайнеров появляется на подиумах свадебной моды. Они особенные, похожие на европейские и в  то же время с какой-то неуловимой ноткой чего-то совершенно иного… Моим открытием 2013 года стала дизайнер Zahavit Tshuba, чья невероятная коллекция вечерних и свадебных платьев за короткое время покорила женские сердца как в родном Израиле, так и в США, и Австралии. И вдруг невероятная новость! Сегодня платья Zahavit Tshuba добрались и до просторов России! В начале февраля в Москве открылся единственный шоу-рум, где представлены основные платья коллекции.

zahavit tshuba

Родители Zahavit занимались текстильным бизнесом, и девушка с детства впитала в себя всю атмосферу мира моды. C юношества она занималась созданием платьев. Сначала —  лишь с целью реализовать свои творческие амбиции, но постепенно приняла решение открыть свою студию и начать бизнес. Свое вдохновения Zahavit черпает из путешествий по разным странам. Студия дизайнера расположена на берегу моря, что, безусловно, находит отражение в нарядах, которые там рождаются…

свадебные платья израиль

Каждое платье представляет собой воплощение роскоши и индивидуального стиля. Вся коллекция нарушает общепринятые стандарты и позволяет почувствовать себя особенной. Клиенты дизайнера, как правило, — стильные девушки и женщины, которые стремятся к простой элегантности, но при этом хотят подчеркнуть высокий статус и безупречный вкус.

Пристальное внимание уделяется деталям, которые создаются вручную. Крой каждого платья уникален, и только  Zahavit Tshuba  знает секрет производства.

свадебные платья израиль

Стоимость платьев из текущей коллекции варьируется (от 2.000 евро на вечерние платья и от 3.500 на свадебные). Немного о трех моих любимых…

Для тех, кто придерживается стандартного образа, но с ярко выраженной ноткой люкс. Пышная юбка, которая может быть выполнена как в трех единых цветах, так и путем смешения розового и белого, и невероятно изящный топ с ручной вышивкой:

zahavit-tshuba_2

Скромное, но в тоже время шикарное платье с нежной юбкой и топом с вышивкой на плечах, которые являются исключительной деталью, привлекающей внимание:

израильские свадебные платья

Или классический вариант с открытой спиной, покрытой жемчугом, который подойдет утонченным натурам:

свадебное платье с жемчугом

Произвести нереальное впечатление поможет топовое платье всей коллекции, описывать которое, наверное, не имеет смысла, так как оно говорит само за себя.

zahavit tshuba

Важно, что при выборе платья по желанию клиента можно комбинировать не только цветовую гамму, но и сами составляющие. Так, например, к выбранному фасону юбки можно подобрать иной верх. Таким образом, термин «уникальное» в данном случае не просто слово, а доказательство Высокой моды.

свадебное платье израиль

Zahavit посредством каждого платья рассказывает определенную историю. Безусловно, данную коллекцию можно назвать революционной, так как она не похожа ни на что. Она безупречна.

zahavit tshuba

Адрес шоу-рума: Смоленский бульвар 13, стр. 7 (работает только по предварительной записи). Всю информацию о платьях можно узнать по почте: info@zahavittshuba.ru или по тел: 8 925 04 04 293.

Категории: Свадебная мода

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: