Украшения на свадьбу для невесты от Alice Padrul

19 декабря 2013

Недавно мы рассказывали о дизайнере Alice Padrul. Тогда мы рассмотрели несколько прекрасных платьев из ее последней коллекции. Но образ был бы неполным без подходящих аксессуаров! Рассмотрим украшения на свадьбу для невесты?

украшения на свадьбу для невесты

Серия украшений для невест от Alice Padrul отличается невесомостью и нежностью. Веточка из шифоновых бутонов прекрасно украсит прическу-пучок.

украшения на свадьбу для невесты

Романтичный образ дополнит мягкий большой цветок, щедро сдобренный бисером в центре. Скромность стиля ретро можно воссоздать с аксессуаром из одного пышного цветка с сеточкой в виде короткой вуали.

украшения для прически невесты

украшения в волосы для невесты

Любая британская аристократка позавидует объемной шляпке из сеточки и кружева, украшенной бисером.

свадебные украшения на голову невесты

Заколка из лаконичного цветка с серединкой из бежевого бисера подойдет к простому наряду. Мягкая кремовая розочка с листочками может дополнить фату или послужить прекрасным самостоятельным украшением для прически невесты.

свадебные украшения на голову невесты фото

свадебные украшения для невесты

Круглая шляпка-таблетка, украшенная органзой и фатином, расшитая бусинами, станет стильным дополнением к короткому платью в стиле нью-лук.

украшения для невесты на свадьбу

Растительные мотивы, если вы помните, Алиса Падрул активно использует в платьях. Под платье с объемными цветами отлично подойдет веточка таких же цветов для декора прически.

украшения Alice Padrul

Но аксессуары для свадебных платьев — не только украшения для волос! Например, брошки из крупного шифонового цветка могут успешно дополнить пояса платьев…

пояс для свадебного платья

украшения для невесты на свадьбу

Серию аксессуаров завершает полупрозрачное болеро с кружевными вставками и вышивкой бисером.

болеро для свадебного платья

Источник фото: сайт Alice Padrul.

Категории: Образ невесты, Свадебная мода

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: