Мода Образ невесты

What GIRLS WEAR UNDER CLOTHES или новый взгляд на дизайнерское белье

При мысли о дизайнерском нижнем белье вы наверняка начнете со вздохом представлять сумму, которую придется за него выложить. Я вас непременно порадую тем, что бывает иначе. Благодаря Ольге Обуховой в мастерской What GIRLS WEAR UNDER CLOTHES шьют не просто качественно, но и доступно.

В среднем 3000р. за комплект нижнего белья ручной работы — это просто сказка! Приглашаю погрузиться в нее прямо сейчас…

История создания бренда

Меня зовут Обухова Ольга. Я всегда любила красивое женское нижнее белье. Посещая разные бутики дорогого женского белья, я однажды подумала,  почему бы не создать свой бренд нижнего белья, не уступающий по качеству дорогим конкурентам? Каждая девушка поистине достойна чувствовать себя желанной и самой привлекательной, не тратя при этом большие суммы денег.
Я уверена, что Girls Wear Under Clothes создан специально, чтобы каждая девушка знала, что быть красивой и сексуальной — это очень доступно и просто. А самое главное — очень важно.

SLEEPY DOLL

Название бренда пришло случайно, наверное, нравится, что оно звучит в рифму. Так же, как и девиз: «What GIRLS WEAR UNDER CLOTHES that is what men LOVE». Развитием бренда занимаюсь я и моя коллега Полина Щербакова.

Как вы вдохновляетесь на создание новых моделей?

Для нас вдохновение — это большая работа. Потому что если не заставлять себя «делать хорошо», то ничего годного не получится. У нас есть большое желание быть для девушек другом. Мы тщательно следим за модными тенденциями. К каждой съемке готовимся основательно и очень-очень заранее. Ведь главная наша идея — демонстрировать белье со всех сторон. Модель ест пасту? На ней белье GWUC. Спортсменка качается в зале? На ней также белье GWUC. Нам нравится креативно воплощать все наши идеи.

CANDY GIRL

О дизайне и тканях

Хорошее кружево — это 50% успеха!

В начале мы пробовали работать с Китаем, но качество изделий нас совсем не устраивало. Поэтому я решила отучиться базовым навыкам рисования, и мы начали сами придумывать комплекты. Первые комплекты нам отшивала моя бабушка Галина Обухова. Кстати, она до сих пор помогает нам с дизайном и исполнением. И, наверное, самое главное — мы шьем только то, что носили бы сами.

ELEGANCE

Философия бренда

Философия нашего бренда: Сексуальность — это не роскошь. C GWUC это настроение каждого дня. Мы подберем белье для любого случая жизни, будь то романтический вечер, занятие спортом или свадьба!

CUTE BABY

Для кого это нижнее белье?

Основная наша аудитория — девушки 18-24. Поскольку мы для них «друг», у нас есть взаимное доверие. Каждый комплект шьется строго по точным меркам заказчика, чтобы идеально сидел на любой фигуре.

Возможно, нас больше любят студенты, потому что и цены у нас соответствующие… Хотя мы несем сексуальность в МИР, а не только для молодежи 🙂 Девушки не только приходят, они остаются с нами.

WILD CHILD

Ситуация:
На вас идеально сидящий лиф от GWUC за 1500р., разве вы пойдете в другой бутик? 🙂

Нижнее белье (необязательно белое?) и первая брачная ночь…

Как вы правильно подметили, свадебное настроение — уже давно не значит «белый». Мода бежит, а мы вместе с ней 🙂 Шутка! Главное, сохранить индивидуальность и подчеркнуть личный стиль невесты в этот важный день.
Мы, как всегда, за неординарность, и, конечно же, за сексуальность. Все должно быть на высоте.

Рассмотрим комплект «CLASSIC LOVE» (классическая любовь). Действительно, название комплекта раскрывает его суть. Что может быть сексуальнее черного кружева, покрывающего нюдовые трусики? Комплект похож на боди, но это «обманка». Боди — слишком сложно для первой брачной ночи! Советуем под кружевной пеньюар.

CLASSIC LOVE

Но если вы все же сторонница более светлых тонов, то это, конечно же, комплект «CUTE BABY» или «PURE ROSE». Нежность и легкость — приятные дополнения в столь волнительный день.

PURE ROSE

Самое важное — определите, какой невестой вы хотите быть. Под любой ваш образ мы подберем идеального партнера на ночь — комплект нижнего белья 🙂

О планах

Ближе к концу лета у нас выйдет новая коллекция «GWUC premium line». Не пугайтесь, это белье также будет доступно каждой, но в нем будет своя изюминка. Следите за обновлениями!

PURE

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *