Как устроить девичник подруге?

19 февраля 2015

Как устроить девичник подруге? Конечно, сделать сюрприз! Создать необходимую атмосферу в студии, пригласить стилиста и декораторов и… наслаждаться праздником! Именно такой подарок устроили ее подруги. Ярко и незабываемо! Давайте узнаем, как все происходило.

Как устроить девичник

Рассказывает Евгения, «виновница» торжества.

«Я не отношусь к тем девушкам, которые с самого детства мечтают о свадьбе и к моменту замужества точно знают, что и как будет происходить. Что же говорить про девичник — об этом я даже не задумывалась! Конечно, во время подготовки к свадьбе на глаза попадались и красивые фотографии с девичников. Я где-то внутри себя отмечала, что это очень круто, но даже не могла представить, что мой девичник будет ТАКИМ!

Как устроить девичник в студии

Что делать на девичнике? Я знаю, что некоторые сами выбирают место и формат проведения девичника — караоке, лимузин, ночной клуб… Только ничто из этого меня не воодушевляло. И, быть может, поэтому для себя я решила, что ничего организовывать не буду — и так перед свадьбой забот полно. За три недели до свадьбы в наш девчачий чат приходит сообщение: «Женёк, 26 июля у тебя девичник! Цветовая палитра — черный, белый, фуксия. Позаботься о наряде. Сбор у тебя дома в 14.00. Остальное узнаешь по факту!». Сюрпризы я люблю 🙂 Поэтому сразу же отправилась на поиски платья для девичника. Требуемый от меня минимум по подготовке был выполнен.

девичник фотосессия

девичник для подруги

В этот день я сдавала экзамен в ГИБДД. Звёзды не сложились, и я его благополучно завалила. Как смеялись потом девчонки, «это потому что ты быстрее хотела к нам попасть». Отчасти так и есть — я уже настроилась, что меня ждёт что-то хорошее и интересное.

подружки на девичнике

Подруги мои молчали, как партизаны! Ровно в 14.00 раздался звонок в дверь. Я решила прилечь после раннего подъема и не услышала будильник. Начала уже было переживать, что уснула и не готова к выходу. Но увидела среди подруг девушку с огромным чемоданом: «Это Алеся, визажист! Сейчас она нас сделает немного посимпатичней!», — смеялись они.

оформить девичник

Оказалось, у нас впереди четко продуманная программа: нас красят, делают прически, затем мы едем в фотостудию, где у нас запланирована съемка.
Даже само то, что мы собрались все вместе и вместе начали готовиться к мероприятию, болтать, смеяться — все это было очень мило и приятно, обстановка была позитивная.

фотосессия девичника

Время пролетело незаметно. Через несколько часов мы уже были в студии. На подоконнике был сооружен сладкий стол, который я так хотела на свадьбу, но как-то не сложилось. Сладости, цветы, всякие тематические элементы… У меня разбежались глаза!

сладости на девичник

декор девичника

Практически для каждой из нас это был первый опыт студийной постановочной съемки. Но мы достаточно быстро настроились на нужный лад, «поймали волну» и даже не заметили, как прошло время. Безусловно, это огромная заслуга фотографа — суметь организовать восемь девушек, которые оказались в незнакомой для себя ситуации.

фотосъемка девичника

Вспоминая сейчас свои мысли до девичника, я даже не представляю другого, более идеального для себя варианта! Да и для подруг это был интересный опыт и настоящий праздник. Почувствовать себя звездой, когда вокруг тебя создается красота, когда все камеры направлены на тебя — мне кажется, этого хочет каждая девушка!».

как устроить девичник подруге

Фотосъёмка: Катя Шестакова

Организация: U&ME decor

Макияж и причёска: Алеся Черняева

Оформление: U&ME decor

Кондитерская: BiscuitiCo

Категории: Девичник

Цвета:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: