Весенний девичник в стиле Sex in the City

16 апреля 2015

Мы встречаем весну во всех ее красках! Именно она свидетельствует о наступлении свадебного сезона, нежных оттенках, невесомых материалах и бесконечной легкости вокруг. Что может быть лучше проектов, посвященных этой прекрасной поре?

Весенний девичник

Свежая, по-весеннему вдохновляющая история от команды Wedding In The City. Мои друзья создали невероятную красоту вместе со свадебным агентством Wedding Consult. Здесь соединяется дух Америки с ее модными пастельными тонами (представьте себе девичник в стиле сериала «Sex and the City»!) и утонченной классики, которая вдохновляла нас еще зимой… И начнем мы с девичника со сладостями от знаменитой кондитерской Magnolia Bakery!

IMG_0024

Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном образе жизни. Главная героиня (Кэрри) наконец-­то уговорила «мистера Бига» на женитьбу. Единственное, что осталось в их жизни неизменным, — женская дружба, которая с годами только крепнет.

IMG_0539

Девичник в стиле «Sex and the City» однозначно должен быть веселым! Шикарные платья, сексуальные туфли, лучшие конфеты и любимые коктейли жительниц Манхэттена сделают любой праздник определённо особенным и запоминающимся. Меню будет сладким и по-американски красивым: легендарные капкейки и торт, который невозможно не попробовать!

IMG_0426

IMG_0390

Роскошь, разумеется, подразумевает все изысканное и лучшее. Не может это не коснуться и нарядов. А они, поверьте, прекрасны! Дело не только в весенней легкости — дизайнерские наряды всегда радуют глаз. И не только героинь популярного сериала!

IMG_0225

Атмосфера веселого девичника навеяна не только сериалом, но и темой 60-х годов, бунтарским духом стиляг. Счастливое предвкушение счастья приправлено безудержным стремлением к независимости и творческому самовыражению, отраженному в нестандартном свадебном наряде юной смелой невесты.

IMG_0341

Но и ее подружки сестры по духу, не желающие оставаться в тени новобрачной, нашли способ выразить свою индивидуальность при помощи ярких модных аксессуаров.

IMG_0229

На Юлии Терещенко@Jazz Parking:
Платье: White by Vera Wang@shkaf_podrugi
Плащ: Lilas by Ekaterina Kormich
Капкейк: Magnolia Bakery
На Полине Зизак@Jazz Parking
Платье: Jenny Packham@shkaf_podrugi
Шляпка: Lilia Fisher
На Ольге Синяевой@Jazz Parking
Платье: Jenny Packham@shkaf_podrugi
Тиара: MAGIA DI GAMMA
На Анжелике Фроловой@Jazz Parking
Платье: Jenny Packham@shkaf_podrugi
Серьги: MAGIA DI GAMMA

Момент смятения и легкой грусти по уходящей беззаботности подчеркнуты трепетными волнами нежно-мятного платья…

IMG_0716

IMG_1047

Хрупкая талия будет обозначена черной лентой, драматично акцентирующей связь настроения и платья. Вихрю эмоций, поднявшихся в душе невесты, вторит буйство ярких контрастных цветов на аккуратных, празднично убранных волосах.

collage5

IMG_0999

На Юлии Терещенко @Jazz Parking:
Платье: Reem Acra@admiresalon
Серьги: MAGIA DI GAMMA

Как черный и белый лебеди встречаются на водной глади озера, так два состояния встречаются в душе невесты и перетекают одно в другое. Переход из беззаботного родительского космоса в незнакомый космос нового мира — собственной семьи. С одной стороны, открытость навстречу новому, интерес к неизведанному, с другой — грусть и тревога по чему-то драгоценному, безвозвратно уходящему… С одной стороны, белое облако и лебяжий пух, с другой — черные перья и роскошь золота…

collage1

IMG_9724

IMG_0200
На Ольге Синяевой@Jazz Parking:
Платье: Reem Acra@admiresalon
Шляпка: Lilia Fisher
Серьги: MAGIA DI GAMMA
На Анжелике Фроловой@Jazz Parking:
Платье :Черное с Золотом. ANDREW GN@shkaf_podrugi
Шляпка: Lilia Fisher
Серьги: MAGIA DI GAMMA

Счастливое предсвадебное утро, как сладкий сон. Воздушная манна ароматной пены и столь же воздушная нежность свадебного наряда…

collage4

Минуты уединения, наполненные счастливым задором в предвкушении долгожданного торжества.
Сегодня ты в центре внимания…
Сегодня ты — настоящая принцесса!

На Юлии Турсуновой:
Платье: Reem Acra@admiresalon

Сладкий утренний свет мягко ласкает очертания принцессы. Сегодня она невеста и, как в волшебное облако, кутает хрупкое тело, примеряя свадебное платье, словно сотканное из цветочного нектара и сахарной ваты…

018

019

Это платье как символ счастливой жизни вместе со сказочным принцем!
На Юлии Турсуновой:
Платье: Reem Acra@admiresalon

Сказочно прекрасное платье чувственным кружевом, как паутиной любовных чар, облегает изгибы безупречно женственного тела невесты, создавая образ страстной любовницы — итальянки… Все во власти предвкушения не только счастливого дня!

collage6

collage8

На Юлии Турсуновой:
Платье: Zuhair Murad@admiresalon
Серьги: MAGIA DI GAMMA

Выбор идеальной шляпки — интересная и волнующая задача для настоящей модницы — невесты, готовой на приключения! Смелое маленькое белое платье-бюстье, дополненное озорной кружевной баской, переходящей в длинный королевский шлейф, требует к себе не менее нестандартного аксессуара!

collage7

Маленькая веселая шляпка, позаимствовавшая свою форму у мужского цилиндра, как нельзя лучше подчеркивает решительный и оптимистичный характер своей неординарной творческой хозяйки-соблазнительницы.

На Полине Зизак@Jazz Parking:
Платье: Mikael D@admiresalon

Вечер после свадебного торжества… Счастливая и необычайно красивая!

collage11

Глубокое декольте, трепет бисера и воздушное облако фатина, понимающее над землей, над городом, над домами и суетой… Полетаем?

На Анастасии Губановой (Продюсер телеканала «Ю», «MUZ-tv»)
Платье: Reem Acra@admiresalon
Серьги: MAGIA DI GAMMA

Сказочная, экзотическая принцесса, фея, загадочное видение. Она словно соткана из золотых лучей света, разбросавших свою паутину в чарующих узорах расшитого звенящим стеклярусом платья…

collage10

collage9
На Ольге Синяевой@Jazz Parking:
Платье: Zuhair Murad@shkaf_podrugi
Серьги: MAGIA DI GAMMA

Моделями для Wedding In The City by Wedding Consult выступили:

Участники проекта Первого канала «Голос» и резиденты проекта Jazz Parking – Анжелика Фролова, Полина Зизак, Ольга Синяева, Юлия Терещенко.
Известная модель Юлия Турсунова.
Продюсер телеканала «Ю», «МУЗтв» Анастасия Губанова, которая снималась за несколько дней до своей реальной свадьбы.

Фотосъёмка: Юлия Франтова / Анна Буторина (backstage)

Видеосъёмка: Supastar

Организация: (проекта) Wedding In The City и Свадебное агентство Wedding Consult

Платье / аксессуары: Admire и Шкаф подруги. Аксессуары: MAGIA DI GAMMA и Lilia Fisher Design

Макияж и причёска: Сирануш Мирзоян / Евгения Шевченко, стиль - Светлана Узун

Кондитерская: (и сладости) - Magnolia Bakery Moscow

Место действия: Redisson Royal Moscow

Категории: Девичник, Образ невесты, Свадебная мода

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: