Зимняя свадьба Оформление свадьбы Свадебная фотосессия

Персиковый цвет свадьбы: платье и букет невесты

Персиковый цвет свадьбы — это легкость, свежесть и определенная нотка весны (хотя сегодняшняя фотосессия сделана в холодное зимнее время). Но пастельные оттенки всегда являются беспроигрышным вариантом, особенно сегодня, когда они на пике популярности.

персиковый цвет  свадьбы

«Признаться честно, наверное, всем свадебным специалистам немного приелись белые свадебные платья невест. Не то чтобы мы имели что-то против. Нет! Просто мы видим их очень и очень много, и когда появляется невеста в цветном платье, она сразу же становится особенной.

Так получилось и с Дашей. Мало того, что она одна из тех наших невест, которая пришла, потому что ее-подруга-подруги тоже заказывала свадебный букет у нас, так у нее еще было потрясающе стильное пудровое персиковое платье с черным поясом!

оригинальное свадебное платье

Нам было так легко и приятно общаться, что мы очень быстро решили все наши вопросы онлайн. Выбрали прекрасные персиковые пионовидные розы сорта Джулиет от Дэвида Остина, садовую розу Вувузелла персиково-кораллового цвета, нежную кустовую Яна (которая является одной из наших любимых) и (для того,чтобы полностью соединить платье и букет) белые анемоны с черной серединкой, перекликающиеся с черным поясом на платье.

В декабрьский день, когда состоялась Дашина свадьба, было -15 градусов. Мы всегда очень переживаем за такие холодные дни. Спасти букет в данной ситуации может только одно: любовь невесты! Ведь цветы живые и чувствуют, как к ним относятся. Судя по фотографиям, в этот раз магия сработала на все 100%. И ни мороз, ни снег, ни холодный пронизывающий ветер не коснулся нежных розовых лепестков».

зимняя свадьба

персиковый цвет свадьбы

розы в букете невесты

персиковый букет невесты

Александра Аршакуни, Flowerberry, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Андрей Подолякин

Флористика: Flowerberry

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *