Настоящий Trash the dress от Маши и Жени

23 мая 2013

Trash the dress — это, прежде всего, неординарное направление в свадебной съёмке. Если перевести дословно, то смысл будет сводиться к словосочетанию “убить платье”. За границей данное направление очень популярно и фотографы с видеографами раскрывают свои таланты, идеи и вдохновение в самых разных формах и ракурсах.

Trash the dress

У нас же в России постепенно находится всё больше смельчаков, которые хотят снимать Trash the dress и продвигать его в массы. Самое главное, находятся люди, желающие участвовать в этом безумии. Но есть и большой процент тех, кто просто не понимает этого течения… О своём опыте рассказывает невеста Мария, которая как раз и не побоялась хорошенько повеселиться на своей свадьбе.

«По теме Trash the dress всегда задают один ключевой вопрос — зачем? Не осмелюсь отвечать за всех, отвечу за нас с мужем. Помимо романтичных и нежнейших фотографий со свадьбы, нам хотелось таких фото, которые бы отразили наши потайные стороны, увлечения, безумный драйв, который не получилось израсходовать на свадьбе. В общем, хотелось съёмку чисто для себя, воплотить в ней то, что хотим мы. Наш свадебный фотограф поддержала в этом желании, и после свадьбы мы решили отважиться и снять trash the dress.

Первое место, куда мы отправились, – живописное поле. Так сказать, для разогрева.

Далее, проезжая мимо горы песка, мы с мужем переглянулись и попросили притормозить. Вот что из этого вышло:

trash the dress

Никогда не забуду, как люди в автобусах подбегали к стёклам, из машин кричали “Горько”, и все замедляли ход, чтобы посмотреть на молодожёнов. Когда адреналин и драйв смешиваются, то получаются вот такие кадры:

trash the dress фото

trash the dress

Поехав дальше, мы обнаружили, что забыли использовать краски, муку и m&m. Чтобы сие добро не пропадало зря, мы нашли поле, которое прямо-таки срисовали с заставки Windows и решили подурачиться там. Терять было уже нечего…

фотосессия Trash the dress

креативные свадебные фотосессии

Trash the dress

trash the dress

После всего этого сумасшествия остро встал вопрос по поиску воды, а точнее, пруда! Чтобы завершить тот безумный день феерическим прыжком в воду, а заодно и смыть прилипшую муку и краску с лица.
Ощущения от прыжка просто невероятные! Да, угробили все свои свадебные наряды. Да, измазались с головы до пят, и на голове образовалось тесто, но это того стоило! Одни из ярких впечатлений пережили мы в те минуты!

свадебная съемка trash the dress

свадебные фотографии на закате

свадебная фотосессия летом

Если есть человек, разделяющий все ваши сумасшедшие идеи- это настоящее счастье, а если он готов с вами их воплотить — это уже заслуживает отдельной съёмки! Давайте не будем бояться экспериментировать, пусть даже кому-то это покажется глупым и смешным! Совершайте безумные поступки вместе! Отличного и яркого настроения!».

Модели и рассказчики — безумцы Мария и Евгений Бобневы, свадебная мастерская MaryWed, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Ирина и Александр Бакшеевы

Категории: Идеи для свадьбы, Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: