Черно-белая свадьба осенью

13 марта 2013

Черно-белая свадьба — стильно, смело, выдержанно! И самой смелой невестой в прошлом сезоне оказалась Полина. Она с огромным энтузиазмом взялась за стилизованную свадьбу в черно-белой тематике. Этот стиль часто вызывает много споров и разногласий, но стоит все это отбросить, и вы получаете классическую и запоминающуюся свадьбу в стиле Black&White.

черно-белая свадьба

свадебные фотосессии осенью

Когда мы встретились, у Полины уже все было готово, а сделано было немало…Все началось с приглашений и карточек с нумерацией столов, это было необыкновенной красоты!

оформление свадьбы черный и белый

Самое главное в черно-белой свадьбе не увлекаться черным цветом, а выбрать его в качестве дополнительного. Для такой осенней свадьбы подойдут классические белые карточки и приглашения с черным декором.

оформление черно-белой свадьбы

Образ невесты – это, конечно, белое платье, которое можно дополнить атласными черными перчатками, черным бантиком или цветком на платье, красивыми серьгами. Для жениха подойдет черный костюм, а шляпа сделает образ более интересным.

свадьба в черно-белом цвете

образ невесты и жениха

Букет невесты мы собрали из белых гвоздик, разбавили их стразами, а манжетку украсили черными и белыми перьями. В качестве альтернативы можно взять белые герберы мини с черной серединкой, белые анемоны (если свадьба весной), белые розы, гортензию… и дополнить декором!

образ невесты и жениха на свадьбе в черном и белом цвете

свадебная фотосессия осенью

осенняя свадьба

оригинальные свадебные фотографии

Классика европейских свадеб – это одинаковые платья для подружек невесты. В нашем случае это были черные платья с белым бантиком, хороший вариант для контраста с платьем невесты.

подружки невесты в одинаковых платьях

черные платья у подружек невесты

Для оформления ресторана Полина отыскала черные вазы со стразами, смотрелись они шикарно! Классические белые цветочные шарики в них подчеркнули стиль свадьбы и не утяжеляли общий вид композиции. Также для оформления можно использовать вазы из прозрачного стекла, просто дополнить их черным декором.

декор свадьбы ч/б

Вечером всех гостей ждал сюрприз — необычный десерт в стиле свадьбы!

свадебный торт белый с черным

Флорист Лядвинская Александра, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Мария ЛАS

Флористика: Александра Лядвинская

Категории: Осенняя свадьба, Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия

Цвета:

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: