Лондон, the Beatles, Индия и любовь!

12 марта 2013

Недавно я получила прекрасное письмо из Лондона. Фотограф Lara Celenza и дизайнер свадебных платьев Johanna Hehir сделали прекрасный сет, посвященный любимому городу, его самой популярной группе, Индии (как известно, «Битлз» тяготели к этнической музыке) и, конечно, любви. Мне крайне приятно, что сегодня я могу поделиться фотосетом, побывавшим на выставке в Италии (Лара родом оттуда) и получившим теплые отзывы посетителей и местной прессы. Итак, добро пожаловать в смешение культур и стилей!

английские свадебные платья

Фотосессия проходила в знаменитом Old Marylebone Town Hall. Ведь именно здесь сочетались браком Пол Маккартни и Ринго Старр (кстати, там же женился и Лиам Галлахер из знаменитой группы «Оазис»), так что это вполне знаковое место… Почему «Битлз»? Лара любит их музыку и хотела выразить эту любовь в фотографиях. По-моему, у нее это прекрасно получилось! И обратите внимание на образ жениха (раджа?). Помните об интересе «the Beatles» к музыке и культуре Индии?

фотосессия в Англии

фотосессия в Англии для свадебных платьев

свадебные платья лондон

английские свадебные платья

свадебные платья Лондон

коллекция свадебных платьев Лондон

свадебные платья коллекция из Лондона

английские свадебные платья

Зонтики. Лучше всего передают краски и атмосферу многонационального Лондона. Места, где люди из самых разных этнических групп работают бок о бок, встречаются и… влюбляются! Любви покорны не только все возрасты, но и все нации. «Любовь — вот все, что тебе нужно».

фотосессия в Лондоне

Специально для этого проекта Лара выбирает смесь из винтажного и готического стилей. Добавляем урбанизм, смешиваем с нотками влюбленности…

фотосессия в Лондоне

А флорист  Lorraine Issott специально для фотосессии создает шикарные букеты в стиле барокко. Очень тематично!

букет невесты в стиле барокко

образ жениха Англия

И, конечно, немного о чудесных платьях Джоанны. Они как нельзя лучше подчеркивают атмосферу исторических залов Old Marylebone Town Hall. Заметьте, как органично сочетаются в них традиционный стиль и современные элементы. А еще в скором времени ее новая коллекция «Wednesday Roses» будет доступна для заказа онлайн.

английские свадебные платья

Thank you, Lara and Johanna for these nice pics and for sharing them with us!

Модели: Catherine Stobbs, Kushal Pal Singh, Sophie Anderson, Patrick Fysh.

Фотосъёмка: Lara Celenza

Платье / аксессуары: Johanna Hehir

Макияж и причёска: Cassandra Aslanidis

Флористика: Lorraine Issott (Wild Orchid)

Место действия: Old Marylebone Town Hall (London, UK)

Категории: Свадебная мода

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: