Коллекция образов невесты 2013 от стилиста Найзы

13 марта 2013

Коллекция образов невесты 2013 — это то, что мы так долго ждали! К счастью, столь желанный лукбук наконец-то у нас. И вот мы с придыханием начинаем листать страницы, уносящие нас в тихие и загадочные улочки Парижа, окружающие атмосферой винтажа, ретро и даже шебби-шика. Знакомящие нас с необычным образом современной невесты — веселой и озорной.

образ невесты в коротком платье

Новая работа творческого союза свадебного стилиста Найзы и дизайнера и фотографа Сергея Соловьева стала своего рода экспериментом. Идея строилась на персоналии одной девушки и одного платья.

розовый цвет в образе невесты

модные образы невесты

нежный образ невесты

Отдельно обращаю ваше внимание на аксессуары Silkrose. Как гармонируют они с созданными образами, переносящую нас в эпоху, дышащую стилем и утонченностью… .

свадебные украшения невесты

лукбук невесты 2013

букет невесты с персиковыми акцентами

Вот что рассказывает сама Найза: “Мы решили пойти на небольшой эксперимент, взяв только одну модель и одно платье! Мне было интересно создать максимально кукольные и игривые образы для невесты, которая не хочет большое и длинное свадебное платье!

бирюзовый цвет в образе невесты

бирюзовые свадебные туфли

французское вдохновение в образе невесты

Моделью неожиданно стала я. Тем сложнее стояла задача — мое короткое каре с короткой челкой нужно было как-то обыгрывать. По большому счету я сделала самые простые варианты, которые я просто хотела на себе видеть. К тому же я не модель”.

яркий макияж невесты

Сергей же решил перенести все четыре лука в атмосферу Парижских улочек, придумав таким образом небольшие истории для каждого из образов.

яркий свадебный макияж

модный образ невесты

букет невесты с красными акцентами

коллекция свадебный образов от стилиста

Разве не прекрасна эта коллекция образов невесты? Такая лаконичная и простая, но в то же время изысканная и несомненно привлекательная?

модный образ невесты от стилиста

лукбук невесты 2013

яркий макияж на свадьбу

лукбук невесты 2013

белые свадебные туфли и букет с хлопком

лукбук невесты 2013

Фотосъёмка: Сергей Соловьев

Макияж и причёска: Найза

Флористика: Мария Данилова

Категории: Свадебная мода

Стиль: , , , , , ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: