Фотосессия в стиле лав стори

Пикник в парке (Лена и Максим)

фотосессия лавстори

Сегодня захотелось вспомнить лето. Лучше всего для этого подойдет love-story Лены и Максима – пикник в парке. Фотосессия просто замечательная! Фотограф и ребята придумали отличную идею и удачно ее реализовали.

фотосессия лавстори

Влюбленные предпочли наряды в стиле ретро, декор и пикник в стиле рустик. Их пасторальные образы навевают мысли о паре Ганса и Гретель. Шерстяной клетчатый плед, оригинальный несессер для столовых принадлежностей, томик стихов со спелыми колосками – все очень мило и романтично. И с развлечениями ребята постарались — забавные мыльные пузыри, домино и даже карты!

предсвадебная фотосессия

идеи для фотосессии love story

идеи для фотосессии love story

идеи для фотосессии летом

идеи для фотосессии love story

фотосессия на улице летом

аксессуары для фотосессии на природе

фотосессия летом

летняя лавстори

фотосессия love story

Сюжет получился поэтичным и при этом совершенно естественным. А еще своими впечатлениями о фотосете  с нами  поделилась сама Оля Столярова, фотограф!

«Данная съемка проходила в Лошицком парке в Минске, в начале августа. В конце месяца (31 августа) у ребят была свадьба, поэтому было решено перед торжественной частью отснять love-story.

летняя фотосессия лавстори

фотосессия летом

фотосессия на улице летом

Основную концепцию идеи предложила я  (съемка пикника в парке). Однако остальную детализацию (костюмы, элементы декора) ребята дорабатывали сами. Кстати, по поводу декора: большую часть компонентов (игральные карты, мыльные пузыри, календарь для записи) Лена привезла из Германии, где она учится.

аксессуары для фотосессии своими руками

аксессуары для фотосессии

Мое мнение таково: в каждой съемке должна присутствовать свобода действий, поэтому четкого представления о конечном результате ни у кого не было. Все уже складывалось и оформлялось по ходу дела, в зависимости от удобного ракурса и общей органичности картины».

Фотосъемка — Оля Столярова 

Фотосъёмка: Ольга Столярова

Место действия: Минск, Лошицкий парк

    2 COMMENTS

  • Кенгурушка 15.02.2013 Reply

    скорее бы лето уже, такие замысли на фотосессию на природе 🙂

  • Кира 16.03.2013 Reply

    однозначно надо делать фотосессию лавстори)) на природе

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *