Фотосессия в стиле лав стори

Sweet dreams: лавстори на природе (Сергей и Екатерина, Старый Оскол)

Что происходит, когда намечены съемки лавстори на природе, команда собрана, а пара вдруг не приезжает? Правильно, в роли моделей выступают сами фотографы!

лавстори на природе

«Нам давно хотелось снять нежную и романтическую LoveStory на рассвете, когда свет мягкий, и можно получить волшебные фотографии. Поэтому запланировали съемку в районе 7-ми утра, чтобы поймать первые лучи солнца. Концепция съемки была привязана к авторским сладостям, поэтому и весь стиль мы старались выдержать в этом же ключе. Винтаж, кружево и романтика…

И вот настал день съемки. Я (фотограф) со своей супругой (по совместительству ассистенткой) собрали все оборудование для съемки и ждали, когда за нами приедут декораторы и влюбленная пара. Но один телефонный звонок попытался сорвать все наши планы. У наших моделей случился форс-мажор, и они не смогли участвовать в съемке! До ее начала оставалось полчаса, и искать новую пару в столь ранний час было бы абсолютно бесполезно. Однако нас это ни капельки не подкосило, и недолго покопавшись в гардеробе, мы уже были готовы к собственной съемке в качестве моделей! Добавив в сумку с оборудованием штатив и пульт для фотоаппарата, мы направились снимать LoveStory с нами же в главной роли. Супруга даже обрадовалась такому стечению обстоятельств, т.к. у нас так мало совместных фотографий.

Было очень весело и забавно снимать совместные кадры! Я постоянно бегал от фотоаппарата на штативе к столу, где меня ждала боявшаяся пошевелиться, чтоб не испортить кадр, супруга 🙂 В итоге мы получили абсолютно эксклюзивное LoveStory, снятое нами для нас же!».

love story на природе

оформление лавстори

летние фотосессии

фотосессия на природе

оформление фотосессий

фотосессия для двоих

оформление лавстори

летняя фотосессия

лавстори на природе

лавстори фотосессия

лавстори фотосессия

фотосессия на природе летом

love story на природе

фотосессия на природе летом

фотосессия на природе для двоих

фотосессия для влюбленных

Фотограф Сергей Зинченко, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Сергей Зинченко

Оформление: Sweet Pie

Кондитерская: Sweet Pie

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *