Фотосессия на песчаном карьере (Катя и Дима)

30 сентября 2015

Фотосессия на песчаном карьере августовским вечером… Когда лето оказалось не щедро на жаркие дни, самое время устроить морской праздник нежности на берегу водоема. Нежные оттенки декора дополнят картину невесомого ощущения безграничного счастья в уходящих лучах солнца и надвигающемся мареве сумерок.

Фотосессия на песчаном карьере


Рассказывают декораторы Floral Dreams.

«Кто-нибудь видел лето в этом году в Москве? Вот и мы с Любой вздыхали и мечтали о море, солнце и попутном ветре. Именно так родилась идея нашей творческой съемки. Погуляв по карьеру в г.Дзержинске, мы решили, что снимать будем здесь. А дальше начались горячие разговоры о стилистике, цветах и декоре.

IMG_8311

IMG_8227

Мы выбрали четыре цвета для нашей истории: белый, серый, синий и зеленый. Именно эти цвета для нас – идеальная картинка моря. Белые облака с редкой синевой неба, тысячи серых зеркальных бликов на глади воды и маленькие зеленые точки деревьев далеко на берегу. И только море в ушах, и встречный ветер в волосах.

collage4

collage1

collage2

Выбор во флористике пал на пионы как символ уходящего лета, пушистые хвостики астильбы, темные ягоды и ветки ароматного эвкалипта. Букет нам хотелось слегка небрежный, немного ветром растрепанный, с развевающимися лентами. В составе белый амариллис, скабиоза, диантус, астильба и эвкалипт. А огни свечей, словно маяк, должны были освещать наш берег.

collage5

В общем декоре нам хотелось соединить, казалось бы, противоположные вещи: легкую небрежность и в то же время нежность, ощущение романтического вечера и безграничной любви. И как нам кажется, все удалось. Тонкое кружево, винтажные тарелки и приборы на грубом выбеленном паллете, изящные подсвечники как нельзя лучше подошли к нашему образу. И конечно, главным объектом стал белый парус, развевающийся на ветру.

IMG_7890

Пару для нашей съемки мы нашли практически сразу. Катя и Дима, уже четыре года влюбленные друг в друга, именно они сделали нашу съемку незабываемой. Столько теплых эмоций и радостного смеха они подарили нам в тот день. Легкий макияж в стиле nude и мягкие локоны стали идеальным образом для Кати, которые подчеркнули ее хрупкость и изящество.

IMG_7958

А вот идеальное платье для нашей истории было найти совсем не просто среди популярных пышных юбок и кружева. И только в салоне White Chicks оказалось оно, то самое — легкий, струящийся на ветру шифон, изящный силуэт, очаровательная простота дизайна. Все то, что мы так долго искали и уже почти отчаялись найти.

collage3

Торт с нежнейшим белым бисквитом и кремом из сливочного сыра, безумно вкусный внутри и совершенно простой снаружи, украшенный россыпью ягод голубики, стал завершающим штрихом нашей картинки, именно он дал ощущение праздника. Праздника безграничной любви для двоих на берегу подмосковного карьера в один из августовских вечеров.

IMG_7816

И наше море внутри стало вполне осязаемо, а наши мечты о встречном ветре превратились в сотни памятных карточек. Оглядываясь назад, мы теперь думаем, что раз все сложилось именно так, значит это было нужно не только нам!».

IMG_8393

IMG_8332

Фотосъёмка: Любовь Родина

Платье / аксессуары: White Chicks

Макияж и причёска: Дарья Худякова

Оформление: Floral Dreams

Кондитерская: Cherish Cake

Место действия: Карьер, г.Дзержинск, Московская область

Категории: Фотосессия в стиле лав стори

Цвета: , ,

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: