Идеи для свадьбы Свадебная фотосессия

Свадьба в стиле модерн: вдохновение театром

Старый театр – место, где сочетаются богатство красок, история, архитектура и романтика, что делает его нетрадиционным, но интересным выбором для проведения мероприятий. И сегодняшняя стильная свадебная фотосессия в великолепном театре в Бретани запечатлела все это, а также историю любви!

Идея этой съемки возникла у величественного фасада театра Макса Джейкоба. Один из самых важных памятников города Кемпер, о котором часто забывают.

Ар-нуво – центральная тема, потому что театр был построен в период расцвета этого стиля. Все детали декора – посуда, полиграфия, дизайн торта и цветовая гамма – связаны с модерном.

Цветочные композиции привносят оттенки и движение, чтобы украсить сцену – идеально в соответствии с особенностями свадебного приема.

Изображение известной актрисы Сары Бернар на свадебном торте – оммаж Альфонсу Мухе, известному художнику того времени.

Мы перемещаемся на залитую мягким светом заходящего солнца  локацию, к ступеням перед театром. Цветочные композиции в теплых тонах естественным образом расположились на перилах лестницы, напоминающих внутреннюю часть театра (красный, розовый и фиолетовый). Величественный фасад обрамляет влюбленных и словно защищает их.

Вся история запечатлена объективом Тибо Бремона. Его взгляд на пару и способность играть со светом (а иногда и его отсутствием) придают кадрам характер и раскрывают изысканную красоту театра и детали декора, созданные профессионалами.

Фотосъёмка: Brémond Thibault

Место действия: Théâtre Max Jacob (Франция)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *