Оформление свадьбы Свадебная фотосессия Свадьба летом

Свадьба в морской тематике (Ольга и Андрей)

Морская тема свадьбы — всегда свежий летний вариант праздника. Мы все прекрасно знаем, как их любят невесты. Даже несмотря на то, что морские свадьбы уже не один год украшают портфолио многих декораторов и фотографов, есть в них какая-то необъяснимая свежесть, легкость и новшество. Вроде бы и тема сама по себе есть, морская, но профессионалы умудряются создать дополнительную стилистику даже внутри нее!

морская тема свадьбы

«Яркие цветы, свежие фрукты, якоря, морские звезды, ракушки, свечи – все это и многое другое создает неповторимую атмосферу морской свадьбы… Этот стиль стал трендом не только потому, что отлично вписывается в летние свадьбы, но и потому, что предоставляет безграничное пространство для творчества – каждую морскую свадьбу можно сделать неповторимой и совершенно не похожей на другую. Именно этому стилю отдали предпочтение наши молодожены Ольга и Андрей.

Организация и оформление свадьбы были разделены на две части – это  постановочная фотосессия для ребят и гостей, которая давно стала отличной заменой привычному выкупу невесты, и проведение мероприятия на корабле.

Постановочная фотосессия включала в себя элементы, напоминающие всем присутствующим о теплых островах и элементы путешествий. Кокосы, ананасы, дыни, благоухающие фрезии, ракушки, винтажные чемоданы – все это говорило гостям о предстоящем путешествии в средиземноморский рай!

морская тема свадьбы морская свадьба оформление морская свадьба фото

Основными цветами свадьбы ребята выбрали классические морские: синий и белый, с небольшими акцентами красного. Исходя из этого, весь декор, в том числе букет невесты и прочие детали, содержали в себе красные элементы.

свадьба с красными акцентами свадьба в морском стиле фото

Оформление корабля, на котором ребята и их гости отправились в захватывающее путешествие, так же было разделено на две части: нижняя и верхняя палубы. На нижней палубе — классический декор: напероны (верхняя скатерть), цветочные композиции, задекорированные на заказ бокалы жениха и невесты. Он был разбавлен интересным добавлением, доставившим огромную радость пришедшим на свадьбу детишкам – на каждом столе в специальном узком аквариуме плавали маленькие морские черепашки!

морская тема свадьбы морская свадьба оформление оформление морской свадьбы

Верхняя палуба была отдана под Chill Out Zone, где гости могли расслабится и погрузиться в атмосферу гавайской вечеринки, а также танцевать и наслаждаться проплывающими мимо пейзажами!

свадьба в морском стиле морская свадьба детали оформления морская тема свадьбы

Ну а завершение вечера было ознаменовано романтическими танцами на палубе корабля».

танцы на свадьбе

Студия BohemDecor, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Андрей Пономарев / фото декора - Андрей Захаров

Организация: BohemDecor

Оформление: BohemDecor

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *