Дверь в счастливую жизнь

16 июля 2012

свадебный декор своими руками

Открыв эту фотосессию, я приятно удивилась.  Мы уже привыкли к тому, что все невесты выглядят так, будто сошли с обложки модного журнала… И вот наконец-то обычная девушка в теле, но очень-очень счастливая. Это здорово, друзья! Не буду скрывать, мне безумно понравилась эта свадьба. Я хотела бы что-то подобное и на своей. Так что мой блокнот пополнился очередной интересной и необычной идеей.

свадебный образ невесты

образ жениха

идеи свадебного декора

свадебное оформление цветами

декорирование свадебного стола

оформление свадьбы в морском стиле

образ жениха и невесты

Наверняка у бабушек и дедушек на чердаке найдется старая ненужная дверь. Они давно хотели ее выкинуть, но как-то некогда было. Вот Джессика и Джеймс решили поэкспериментировать…  Дверку можно покрасить в любой цвет и украсить по собственному вкусу.  А в итоге получите оригинальные и уникальные кадры. Эту идею можно интерпретировать по-разному:  для кого-то дверь – вход в счастливую жизнь, для кого-то – в новую.

свадьба летом на природе

 

роспись на природе

Доминируют голубой и белый цвета. Получилась очень нежно, но в то же время ярко. Прекрасно сочетаются голубые туфли невесты (сейчас модно использовать туфельки под цвет торжества, помните?), заколка, рубашка жениха, бело-голубые таблички и белые скатерти.  И как тут можно обойтись без морской темы в оформлении?

По-моему, свадьба Джессики и Джеймса разрушает все установившиеся правила. Любителям нестандартных и романтичных  торжеств такой вариант отлично подойдёт.

свадебный декор своими руками

свадьба в стиле шебби шик

свадьба в стиле шебби шик

оформление свадьбы в морском стиле

свадьба в стиле шебби шик

Стиль — шебби-шик (винтаж с потертостями), есть элементы рустик — максимальная приближенность к природе. Свадьба привлекательна тем, что проходит на открытом пространстве среди живописного пейзажа. Природа сама создает удивительный фон для фотосессий. Деревья можно украсить различными шарами, игрушками, сладостями, фонарями. Главное, использовать свою фантазию. Получится незабываемо! Мне кажется, приятно провести главный день в вашей жизни не в душном ресторане, а среди  деревьев, цветов и озера. Потом с удовольствием можно смотреть фотографии и вспоминать этот замечательный день. А я  даже не сомневаюсь, что такая свадьба запомнится.

Специально для удобства гостей сделаны таблички. Они отлично помогают разобраться гостям, где что находится. Так что можно не волноваться, что кто-то заблудится.

свадьба летом на природе

декор свадебного стола

Еще одну отличную идею подала молодая пара. Они, используя первые буквы своих имен, сложили из цветов прекрасную композицию, на фоне которой можно сфотографироваться, и которая просто обязана понравиться гостям! Чудесная задумка!

свадьба в стиле шебби шик

подарки гостям на свадьбу

оригинальные подарки на свадьбу гостям

свадебные угощения

Все привыкли, что  торжество не может происходить без  обязательного шампанского и немыслимых блюд, название которых даже произнести страшно. У ребят совершенно противоположное мнение.  Они снова разрушают устоявшиеся традиции и преподносят гостям коктейли и простые закуски.

оформление свадебного стола цветами

оформление свадебного стола цветами

оформление свадебного стола цветами

Раз уж решили, что в душных ресторанах слишком обыденно и скучно, то столы и стулья на природе можно (даже нужно!) интересно и ярко украсить. Однозначно привлекают внимание живые цветы и кочан капусты между ними. Получилось очень романтично и свежо. А главное, нестандартно.

Кристина Уколова (Бартенева), специально для Hibride.

Фотосъёмка: Gideon Photography

Категории: Свадебная фотосессия

Цвета:

Стиль: , ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: