Невеста в стиле рустик (майская свадьба Ксении и Ильи)

29 июля 2014

Обычно свадьба в стиле рустик представлена у нас в виде примера оформления. Сегодня обойдемся без декора. Зато посмотрим, как выглядит невеста в стиле рустик, узнаем о создании образа и прикоснемся к частичке природы, которой окутаны получившиеся кадры… Обо всем этом узнаем у невесты Ксении, которая прислала свой отчет.

невеста в стиле рустик

«Сначала мы планировали провести свадьбу в начале июня, но получилось, что пошли всем наперекор и выбрали месяц май. Я очень долго не хотела начинать подготовку к свадьбе, мне казалось это каким-то маловажным делом. Где-то месяца за 4 начала вяло просматривать сайты свадебных салонов, фотографии в группах социальных сетей. А в какой-то момент, после очередного просмотра американского фильма о свадьбе, я поняла, что не хочу быть похожа на этих невест.

Образы жениха и невесты

Не понимая, что делать, всё-таки отважилась два раза зайти в салон и примерить то, что понравилось на сайте. Но реальность не удовлетворяла моим желаниям. Было принято решение — шить.

венок в прическу невесты

утро невесты

невеста в стиле рустик

Потихоньку появлялся мой образ — платье создавалось, сама изучала и высылала фотографии цветов, которые хочу видеть в букете и своем венке.  Образ жениха собрался очень быстро, только жилетку долго не могли найти.

образ жениха

свадебное утро

невеста рустик

Идея и стиль

Вообще цветовой гаммы как таковой не было — придерживались светлых и натуральных оттенков, мягких и уютных тонов. В итоге получился стиль, максимально приближенный к природным мотивам, — рустик.

свадьба весной

невеста в стиле рустик

цветы в свадебном декоре

образ невесты рустик

свадебная весенняя фотосессия

Совет невестам

Самое главное — не «утонуть» в своих желаниях и вовремя остановиться. Когда свадьба еще в проекте, ничего особо не хочется, но чем ближе это событие, начинает хотеться всего: от букета с особыми цветами до собственной печати с гербом семьи. Я сама не прошла мимо этого — по ночам рисовала монограммы, по утрам искала интересные украшения, днями напролёт изучала растения, цветы и отсылала своим флористам, по вечерам пыталась придумать интересную свадебную съемку. И в какой-то момент я поняла, что уже ни на что нет сил. Поэтому очень важно сохранить внутреннюю гармонию до заветного дня. Ведь всё делается не только ради него, но и ради нас самих».

свадьба в стиле рустик

Невеста (уже жена) Ксения, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Аркадова Полина

Платье / аксессуары: дизайнер Tali Langren

Макияж и причёска: Малкина Елена

Оформление: Кулон - Алина Власова

Флористика: Дмитрий и Наталья (Oformim zal)

Категории: Образ невесты, Свадебная фотосессия, Свадьба весной

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: