Цветочная тема свадьбы

22 июня 2012

Не стану скрывать, я влюбилась в эту церемонию с первого взгляда. По-моему, невозможно не влюбиться в талант, который просто очевиден. Так продумать все наряды, аксессуары, оформление и миллион мелочей не каждому под силу. Лили и Брэду удалось!

Думаю, эта стильная и романтичная пара заслуживает восхищения. Цветочная тема свадьбы только на первый взгляд кажется простой, на деле не так-то и легко подобрать все необходимое в едином стиле. Нечасто встретишь такие наряды подружек невест, удивительную гармонию платья и оформления всего мероприятия в целом, свадебной прически с венком из цветов и бутоньерки жениха…

Брэд вообще из Южной Африки, где он и познакомился с Лили. Решение пожениться именно в Африке было принято сразу же, хотя Лили видела страну только глазами туриста. Но с давних пор она мечтала произнести клятву под большим тенистым деревом, поэтому Брэд предложил провести торжество на своей родной земле. Вы не поверите, эта храбрая невеста забронировала место и время проведения церемонии, глядя на карту Google и даже не посмотрев на место бракосочетания своими глазами! Предлагаю посмотреть все фотографии и согласиться или поспорить.

Источник: Welovepictures

Платье / аксессуары: Collette Dinnigan

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Елена
23 июня 2012(06:54)

Очень оригинально, и так все тщательно подготовлено. Интересно, какой бюджет у такой свадьбы?

admin
28 июня 2012(15:04)

Елена, трудно сказать. Скорее, средний, т.к. многое было именно продумано до мелочей самостоятельно.

Оставьте свой комментарий: