Осенняя свадьба Свадебная фотосессия

Семейная свадьба Кати и Вити

Семейная свадьба часто вызывает ассоциации с тихим и уютным ужином в кругу родни и друзей. Однако в этот раз все будет совершенно иначе: ребята устроили настоящий семейный фестиваль, с массой продуманных мелочей и тем, с развлекательной программой и продуманным сценарием. Предлагаю узнать историю от самой Кати!

Семейная свадьба

Начало истории

«Наше знакомство было очень внезапным и ярким, но нельзя сказать, что это была любовь с первого взгляда — она пришла только через два-три часа 🙂 Подробности мы держим в секрете, чтобы надолго сохранить эти теплые и самые первые воспоминания.

собака на свадьбе

Предложение жених делал дважды, но не подумайте, что я отказывалась — вовсе нет! Первое было сделано в лучших семейных традициях: внезапно, в новогоднюю ночь, в кругу семьи, на колене и с прочими атрибутами этого поистине волшебного момента. Со своей стороны, наверное, как и многие невесты, могу сказать, что не помню совершенно ни одного слова из речи жениха. Но отчетливо помню, что я сказала: «Да!», а мой уже супруг привел меня в чувство словами: «Даже не подумаешь?!».

образ невесты

Второе предложение поступило по причине утери первого кольца, которое совершенно непонятно как слетело с моего пальца, и глобальные поиски не принесли результата. Никаких дурных мыслей и примет нам в голову совсем не лезло, наоборот, было приятно осознавать, что у меня будет две помолвки.

Вторично предложение поступило в трехлетнюю годовщину нашего знакомства, и это было поистине очень романтично — был день, полный сюрпризов со стороны жениха и полного незнания и ожидания чего-то волшебного с моей. Несмотря на то, что мы уже продолжительное время жили вместе, этот день наполнился ощущениями первого свидания и бабочками в животе.

свадебное утро невесты

Морозный февральский день, морской ресторан на берегу залива, в котором мы были одни, море цветов, слов, подарков, счастья и, естественно, кольцо моей мечты — что еще нужно?! Впрочем, как и с предложением, нам все просто не давалось, заявление мы подали раза с 4-го: то ЗАГС не нравился, то электронная система зависла, то еще что-то. Но мы не сдавались, заявление подали ровно за три месяца до регистрации. Изначально планировали тихо расписаться вдвоем или со свидетелями в формате «шли мимо», но так как женская фантазия и организаторское прошлое не давало мне покоя, решено было чуть-чуть разнообразить этот день.

свадебный образ невесты

В итоге пришлось готовить две свадьбы — одну в формате мини, другую в полном объеме.

С первым справились самостоятельно. Все подбирали заранее: одежду, аксессуары, цвета, автомобили, яхту…

Образы жениха и невесты (мини-свадьба)

С платьем и цветовой гаммой получилось забавно. Мне очень хотелось мини платье и красные туфли, но в итоге я влюбилась в туфли кораллового цвета – тут-то и понеслось. К цвету туфель подбиралось все остальное: начиная от полосочек на шляпах жениха и свидетеля, бабочек и ремней, заканчивая платьем подруги. В итоге образы получились очень комфортными и в то же время стильными. Особенно нам, да и всем кто видел, нравились наши мужчины, которые выглядели, как заезжий джаз-бенд.

невеста в коротком платье

свадебная прогулка на катере

свадебная фотосессия в морском стиле

мини-свадьба

свадьба для двоих

День прошел потрясающе, мы ни от кого не зависели и были полностью предоставлены самим себе. Гуляли, фотографировались, катались на яхте, обедали на террасе в отеле «Кемпински». Было очень приятно, что в этот день с нами были фотографы, которые стали частью нашей компании — веселились и праздновали вместе с нами, без постановочных сцен и какого-либо напряжения.

фотосессия с гостями на свадьбе

Подготовка к выездной регистрации

Подготовка к выездной регистрации требовала более тщательного подхода и организации. Решено было сотрудничать со свадебным агентством. Первые к кому мы пришли — было агентство «Будьте Счастливы». Окутав нас заботой и вниманием, они зародили в нас уверенность и ощущение, что все невозможное возможно. Благодаря им подготовка превратилась в приятный процесс и чувство полного контроля над происходящим.

выездная регистрация на природе

Часть забот по реализации интересных идей на свадьбе (о которых я не всегда даже знала) взяли на себя подружки невесты, которые на ура с этим справились! И даже несмотря на то, что у нас было много идей, и иногда они менялись со скоростью света, Оксана, наш главный помощник, умела находить компромисс и вычленять из нашего потока сознания действительно нужное.

свадьба в семейном стиле

оформление свадьбы осенью

В итоге все получилось именно так, как нам хотелось, и даже лучше. Это был настоящий семейный фестиваль FAMILYFEST, но с теми необходимыми торжественными и трепетными моментами, которые должны присутствовать на каждой свадьбе. Самое сложное в подготовке и в то же время самое приятное — это, конечно же, выбор платья, колец и подарка для жениха.

Платье я купила ровно за две недели и того фасона, который изначально себе придумала. Мне не хотелось (да и не было времени) долго ходить по свадебным салонам, поэтому мне очень повезло, что во втором салоне меня ждало мое, то самое, платье. Кольца — ну тут все понятно… Это же на всю жизнь!

стильный образ невесты

яркий букет невесты

стильный образ невесты

свадебная прогулка

А вот с подарком жениху пришлось потрудиться и в первую очередь морально. Я хотела спеть, но никогда, никогда не пела. И спасибо, что опять-таки незаменимая Оксана и наши ведущие — мои хорошие знакомые из театра «БУФФ» Клим Старкин и Артур Кремнев — настояли и сделали все, чтобы я не струсила и не убежала в самый ответственный момент. И не зря! Мой мужчина был счастлив! Можно много писать, но скажу лишь, что подготовка стоила того праздника, который мы сделали для себя и своих близких!

музыканты на свадьбе

подарок для жениха

Идея и стиль

Смысловая и стилистическая концепция организации выездной регистрации и свадебной вечеринки у нас имелась изначально. Когда-то мы вместе с будущим супругом занимались организацией фестиваля искусств «FAMILYFEST», идея которого заключалась в объединении семьи посредством разных видов искусств на лоне природы. Ничего более замечательного на свою же свадьбу и придумать было нельзя. Природа, свежий воздух, яркие цвета, атмосфера уюта и комфорта — вот что стало основным. Цветовая палитра использовалась красно-сине-белая. Было много цветов, диваны и торшеры на выездной регистрации, пресс-волл из наших селфи-фотографий, смешная фотобудка с собакой и облаками и много других приятных мелочей.

выездная свадебная церемония

фотобудка на свадьбе

пресс-вол на свадьбе

оригинальные свадебные идеи

свадебная церемония на природе

подружки невесты в красном

друзья жениха на свадьбе

свадебная церемония

свадебная церемония

семейная свадьба

Программу мероприятия мы предоставили на откуп ведущим, под строгим контролем агенства. Согласно концепции «FAMILYFEST», присутствовали практически все виды искусств: от рисунка до театральных постановок. Умело скроенная программа дала возможность разнообразных развлечений для гостей без ощущения концерта и пафоса. В этот день даже наш пес, несмотря на смокинг, резвился и был окружен заботливым вниманием подружек невесты и детей!

книга пожеланий на свадьбе

книга пожеланий на свадьбе

оформление свадьбы осенью

детали свадебного декора

собака на свадьбе

Совет невестам

Совет один: подготовка к свадьбе — это не только приятнейшее мероприятие, но и большой труд. И если к этому подойти с легкостью и позитивным настроем, не переживая за какие-то недоделки, которые однозначно будут или за то, что все получается не совсем так, как вы себе представляли изначально, а находить компромисс —  все получится! Ведь самое главное, чтобы вам и вашим гостям было весело в этот день — а весело всем будет однозначно!

свадебная фотосессия на природе

Визажист — супер-профессионал и потрясающий человек — Оля Петрова, с которой мы подружились и поддерживаем отношения до сих пор — была со мной оба дня.

Фотограф — неподражаемый Андрей Нестеров, с супругой Марией были с нами и в день официальной регистрации и в день свадебной вечеринки. Я могу много о них говорить, но скажу лишь то, что они невероятные профессионалы и отличные люди. Всем пожелаю иметь таких людей рядом в день свадьбы.

свадебный торт с ягодами

17.09 с утра у нас собралась очень веселая компания, которая сделала утро очень расслабленным и праздничным, без суматохи и нервов. Во-первых, все-все было под контролем агентства, во-вторых, фотограф Константин Еремеев и видеооператор Павел Сидоров в тандеме были неподражаемы — они веселились сами и веселили нас так естественно и непринужденно, что это все больше походило на дружескую вечеринку, чем на компанию организаторов и предсвадебные сборы. В итоге получились отличные фотографии и много видео, которое можно пересматривать бесконечно. Я всем безумно благодарна и если бы мне пришлось повторить этот день, я бы вновь собрала этих чудесных людей всех вместе!».

фейерверк на свадьбе

Невеста (уже жена) Катя, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Константин Еремеев

Видеосъёмка: Павел Сидоров

Организация: Будьте Счастливы

Ведущий: Клим Старкин и Артур Кремнев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *