Свадебные тенденции 2013. Осень.

22 августа 2013

Лето, как ни прискорбно, заканчивается, сезон свадеб завершается, а мы все еще не выложили свадебные тенденции осени 2013. Срочно исправляемся благодаря стилисту Анастасии Родниковой, которая сделала для нас чудесную подборку свадебных платьев, модных в наступающем сезоне.

свадебные тенденции 2013

Неустаревающая классика

свадебные платья 2013 тенденции

Классическое платье принцессы вот уже несколько сезонов не сдает своих позиций. А свадьба Кейт Миддлтон еще больше укрепила его на первом месте в списке свадебных трендов. И в летнем, и в наступающем сезоне многие дизайнеры представили пышные подвенечные платья в своих коллекциях. Даже знаменитая Вера Вонг, известная своими оригинальными и порой эксцентричными нарядами, предпочла женственную и романтичную классику.

Ретро в стиле Гэтсби

свадебные тенденции 2013 года

тенденции свадебной моды 2013

Самые ожидаемые кинопремьеры всегда оказывают большое влияние на свадебную моду. В этом сезоне это, конечно, «Великий Гэтсби» и стиль ретро 20-30х гг. Свадебные платья с элементами ар-деко, блеск золота и серебра, вышивка бисером также станут одним из главных трендов осени 2013.

Длинные рукава

тенденции свадебной моды 2013

модные свадебные тенденции 2013

Обратите внимание на платья с длинным рукавом. Они особенно актуальны для осенних и зимних свадеб. Тем более, дизайнеры предоставили нам широкий выбор таких нарядов с абсолютно разными силуэтами на любой вкус.

Минимализм и асимметрия

свадебные платья 2013 тенденции

Такие платья отлично подойдут именно для осенне-зимнего сезона. Гладкие и плотные ткани, которые хорошо держат форму, немного тяжелы для весны и лета, поэтому прохладный сезон — прекрасная возможность надеть такое стильное и элегантное платье.

Внимание к деталям

модные свадебные тенденции 2013

модные свадебные тенденции 2013

В этом сезоне стоит присмотреться к платьям с иллюзией декольте и к нарядам с открытой спиной. Такие платья, декорированные кружевом, цветами, стразами, создают одновременно скромный и сексуальный образ и не требуют дополнительных украшений.

Анастасия Родникова, свадебный имидж-консультант, специально для Hibride.

Категории: Образ невесты, Свадебная мода

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: