Августовский рустик (Аня и Миша)

27 июня 2017

Если вы выбираете стиль свадьбы в августе, задумайтесь о самой природе. Ее щедрых дарах, натуральных оттенках, простоте и мягких тонах. Это все рустикальный стиль, который никогда не надоедает, ведь он сама естественность и жизнь вокруг нас…

Стиль свадьбы в августе

«История Анны и Михаила довольно простая, но необычная. Ребят много раз сводила судьба.  Первый раз — в 6 лет, когда маленький мальчик влюбился в маленькую девочку — дочь подруги своей мамы, второй – в 14. Но окончательной и судьбоносной стала их встреча в кругу общих друзей в 20 лет. Лишних вопросов не было, они поняли, что это знак, и с тех пор не расставались ни на минуту. Спустя 5 лет совместным обсуждением было принято решение прогуляться в ЗАГС. Аня и Миша решили избежать всяческих романтических моментов и оставить силы на празднование самой свадьбы.

образы жениха и невесты

образ невесты в стиле рустик

свадьба в стиле рустик

образ невесты

свадьба в Москве

По их мнению, в день свадьбы ничто не должно отвлекать от самого важного, он должен стать для всех гостей и самих ребят легким и непринужденным — без ведущего, конкурсов, тайминга. Свадьба была одним из поводов в очередной раз собрать всех своих самых близких людей на лоне природы. Уютное место на западе Москвы, откуда открывается потрясающий вид на город, — Крылатские холмы — знаковое для Анны и Михаила, поэтому промедления с выбором локации не было.

свадьба в августе

свадебная фотосессия в Москве

Поскольку пара очень активная, и ребята большие любители вылазок за город, команда оформителей Lovetoflowers сразу предложила такой родной и близкий для них стиль рустик. К тому же на дворе был конец лета: поспевший урожай, тюки соломы, как нельзя кстати способствовали этому, напоминая ребятам о местах на Оке, где они так любят бывать.

свадьба в стиле рустик

стиль свадьбы

Фрукты и овощи, закрутки компотов и варенья, овес, рожь, колоски и только натуральные материалы стали основными элементами оформления, а элегантная кружевная полоска ткани на общем столе напоминала о торжественности момента. Нотку романтики добавила красивая арка, плотно увитая гирляндой из эвкалипта, на фоне которой ребята в лучах закатного солнца смотрелись потрясающе.

оформление свадебного стола

кружево на свадьбе

свадьба в стиле рустик

оформление свадебного стола

свадьба рустик

свадебная церемония на природе

stil-svadby-v-avguste_27

Продуманные активности в виде сбора мозаики на столе и мастер-класса по барабанам разнообразили праздник и не напрягали гостей. Каждый делал то, что считал нужным.

свадебная церемония летом

свадебная фотосессия на природе

свадебная церемония на природе

свадьба в августе

свадьба в августе

Вот такая легкая и приятная атмосфера царила в день свадьбы Анны и Михаила 08.08.2014г, а что еще нужно для любящих сердец в этот день, ведь главное — это то, что самый ответственный шаг сделан, а все остальное, по мнению ребят, — мелочи».

свадебная фотосессия на природе

Фотосъёмка: Вадим Ратобыльский

Оформление: Lovetoflowers

Место действия: кафе Среда

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: