Очарование морской свадьбы (Анна и Олег)

20 июня 2017

Представляю вам великолепную свадьбу Анны и Олега, оформленную в морском стиле. Выбор новобрачных был неслучайным. Невеста занимается парусным спортом, поэтому местом для проведения торжества стал яхт-клуб.

Молодожены очень тщательно продумали дизайн своего праздника. Каждая деталь декора вызывает восхищение! Церемония проводилась на пирсе, который, как и стулья для гостей, был украшен струящимися на ветерке белыми и голубыми лентами. На стильном деревянном столике, украшенном чашками с цветами, нашлось место для фотографий. Гостям предлагались грифельные доски, мелки и даже рамы — так они могли оставить свои пожелания.

Оригинально оформлена доска с карточками рассадочных мест – гости могли найти свою карточку на географической карте (Корсика)! Досуг приглашенных, ожидающих жениха и невесту, отлично организован. Можно подписать поздравительные открытки и поместить их в разноцветные конверты с «секретом». Секрет в том, что поздравления в голубых конвертах пара планирует прочесть на следующий день после свадьбы. Синие же конверты будут вскрыты только через месяц, а пожелания в красных конвертах станут известны лишь на первую годовщину их совместной жизни!

А еще гости оставляли на память свои отпечатки пальцев на свадебном дереве Анны и Олега (отличная альтернатива книге пожеланий!).

В качестве подарка для друзей и родных невеста приготовила варенье! Кстати, ожидая церемонии, гости подкреплялись еще и лимонадом с капкейками, также украшенными в морском стиле – бело-голубые волны крема и карамельные фигурки корабликов и якорей, ммм!

Великолепно и убранство стола, накрытого на террасе. Украшенный мхом, розами, ландышами и свечами, он просто поражает воображение.

На пирсе, где проводилась торжественная часть церемонии, стоят винтажные комодики с милыми украшениями и фотографиями молодых. А рядом – коробочка с кулечками конфетти и розовыми лепестками. Кулечки выполнены из листов с нотками, а еще на них указана дата свадьбы и имена брачующихся, очень необычно и изящно.

На свой праздник невеста, как истинный яхтсмен, прибыла на паруснике. Необычно и оригинально, не правда ли?

Торжество настолько трогательно, жених и невеста так красивы и влюблены, что очень хочется пожелать им долгой и счастливой жизни!

Оформление: Flowerslovers

Место действия: Яхт-клуб Пирогово

Категории: Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия

Цвета: , , ,

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: