Знакомьтесь, основатель ювелирной компании RingStudio Михаил Егоров!

25 апреля 2017

Мужчина в свадебном бизнесе сегодня не редкость. Фотографы и организаторы, ведущие и кондитеры. А уж ювелирное дело, требующее терпения и сосредоточенности, испокон веков славилось мастерами сильной половины человечества. Но одно дело — наследие или призвание. Основатель ювелирной компании RingStudio Михаил Егоров — человек, попавший в мир драгоценных металлов по воле случая. И по любви!

«Идея проекта родилась в путешествии. В 2009 году мы с супругой (тогда еще будущей) ездили в Штаты и в одном из городов зашли в небольшую семейную лавку, где продавались необычные обручальные кольца. На внутреннюю сторону этих колец наносили точные копии отпечатков пальцев молодожёнов. Только представьте, как это романтично: носить обручальное кольцо с отпечатком пальца любимой половинки!

Спустя год, готовясь к свадьбе, мы с невестой были уверены, что хотим именно такие кольца.

Вернувшись в Россию, мы стали искать ювелира, который мог бы изготовить кольцо по такой технологии: пересылка из Америки оказалась невозможна.
Это было непросто – в России о такой технологии раньше не слышали. Но помимо некомпетентности российских ювелиров, мы столкнулись с личной недобросовестностью: один ювелир всё-таки согласился сделать для нас кольца, а получив деньги, исчез. Оставалось только погружаться в ювелирное дело самим, разбираться в мельчайших нюансах и искать других мастеров, чтобы продолжить начатое.

За два с небольшим месяца я пошагово изучил технологию производства колец. Связался с американскими ювелирами, выведал производственные секреты, разбил производственный процесс на этапы, нашёл и договорился с подрядчиками.

После такого трудного пути я не смог просто так оставить наработанный опыт и знания. Так, с личной истории, и началась история RingStudio.

Сегодня RingStudio – это высокотехнологичное ювелирное производство, у нас работают художники, дизайнеры, 3D-модельеры и ювелиры. Для клиентов открыты две студии – в Москве и Санкт-Петербурге. В нашем каталоге более 150 базовых моделей колец из серебра, золота разных видов и платины собственного дизайна и 50 моделей оригинальных помолвочных колец».

Фотосъёмка: материалы предоставлены RingStudio

Категории: Знакомьтесь!

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: