Идеи для свадьбы Оформление свадьбы

Осенняя love-story Дениса и Юли. Или зачем в лесу кровать?

фотосессия осенью

Хочу познакомить вас с тремя замечательными девушками (к тому же сестрами!) студии декора Everyday Holiday. Аня и Света придумывают идею, подготавливают аксессуары и занимаются оформлением, а Таня фотографирует. Вместе они прекрасная команда, с которой приятно и интересно работать.

Сегодня Аня рассказывает, как проходила удивительная love-story в осеннем лесу. Любуемся фотографиями и узнаем секреты о том, что обычно остается за кадрами.

фотосессия осенью

«На эту фотосессию нас вдохновила природа — красочный лес, грибы на трухлявом пне и накрапывающий дождь. Добавив немного тепла в осенний пейзаж, получилась по — домашнему уютная love-story  Дениса и Юли.

осенняя фотосессия на улице

В декоре были использованы в основном старые вещи, они отлично вписались в атмосферу. В роли прикроватной тумбочки послужили винтажные чемоданы с блошиного рынка и старинный деревянный короб, который ранее выполнял скромную роль хранилища для чеснока на даче. Лампа досталась в наследство вместе с деревенским домом под Угличем. Маленькие, почти незаметные детали — подсвечник и книги, попавшиеся нам случайно на том же блошином рынке.

идеи для осенней фотосессии

осенняя фотосессия влюбленных

Как обычно, не обошлось без хендмейда: подвесной чайный столик и балдахин, в который вложено много труда и нервов. Приходилось всю ночь поливать его водой,чтобы листья не свернулись, ведь делали мы его накануне. Сами же сделали и венок, и осенний букет для Юли.

букет невесты осенью

что одеть на осеннюю фотосессию

осенняя фотосессия на улице

фотосесси лавстори осенью

осенняя фотосессия love story

Погода была холодная, и дождь все время моросил, поэтому после съемки все дружно согревались горячим чаем из бабушкиных кружек с малиновым вареньем».

детали осенней фотосессии

фотосессия в осеннем лесу

осенняя фотосессия пары

осенняя фотосессия пары

осенняя фотосессия влюбленных

фотосессия в осеннем лесу

Подушки и плед — Ikea

p.s. Такая фотосессия «под ключ» (с идеями, декором и услугами фотографа) обойдется примерно в 15 тыс.руб.

Фотосъемка и комментарии — студия декора Everyday Holiday

Оформление: Everyday Holiday

    2 COMMENTS

  • Леля 13.11.2012 Reply

    как интересно — три сестры-умницы!)))) н так все прикольно получилось (название с кроватью тоже зачетное))))) мне все очень понравилось, и декор, и образ девушки — такое все мягкое и теплое, захотелось туда попасть прямо-таки

  • admin 24.11.2012 Reply

    Леля, да, девочки действительно молодцы, все у них отлично получилось! Спасибо за отзыв, очень приятно, что читаете нас 🙂

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *