Креативное оформление свадьбы

18 июля 2012

Я всегда восхищаюсь креативными людьми, умеющими добавить «фишечку» к оформлению свадьбы. Поэтому сегодня выкладываю подборку разных украшений с одним смыслом: все они так или иначе попадают на задний фон фотографий, располагаясь в основном сверху вниз. Пожалуй, некоторые из них даже можно назвать произведением искусства, но не пугайтесь! Большую часть можно сделать самостоятельно, даже если вы боитесь подступаться к хендмейду, так же, как и я.

Можно сказать, что подобное оформление стало трендом 2012 года. И наконец-то свадебные церемонии становятся индивидуальными, постепенно вытесняя традиционные.

Из бумаги можно сотворить невообразимые вещи, если знать, как. Прелестные ленты (на фото выше) сделаны из… полосок и еще раз полосок тонкой бумаги, склеенных между собой. Согласна, на создание таких уйдет немало времени, но каков эффект!

оригинальное оформление свадьбы

Как оригинально, дух захватывает! Я бы вообще оформила в таком стиле зал ресторана целиком. Цветная бумага, яркие кнопки…

Гирлянда из бумажных журавликов своими руками

Говорят, что 1000 бумажных журавлей могут исполнить самое заветное желание. Для этой пары разноцветные журавлики определенно это осуществили! Однако не переоцените себя и обязательно заручитесь поддержкой семьи и друзей – такое количество оригами невозможность сделать самостоятельно и быстро.

оформление свадебного зала

Впрочем, когда нет желания возиться с бумагой, предлагаю милые и романтичные лампочки. Они прекрасно подойдут в качестве украшения любого интерьера, придавая особенный, мягкий акцент. А уж если вы хотите отмечать свадьбу вдвоем, то огоньки легко смогут заменить традиционные свечи.

свадебные таблички

меловая доска на свадьбу

Про украшение свадьбы лентами у нас есть отдельный материал, рекомендую почитать! А в остальном, как всегда, надеюсь на вашу фантазию.

свадебный декор

Категории: Делаем сами, Оформление свадьбы

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Ксюша
21 января 2013(15:08)

Креативно! крууууть)))

Оставьте свой комментарий: