зимняя фотосессия

Люблю зиму хотя бы за такие прелестные фотосессии. Когда каждый кадр пронизан русским духом: белый снег кружит вокруг, лошади нетерпеливо фыркают, а самовар пыхтит и ласково приглашает к столу. Зимняя love story — особенная сказка!

зимняя фотосессия

Эту удивительно теплую (и неважно, что мороз!) лавстори запечатлели свадебные фотографы Мария Иванусь и Ирина Тишакова (Zhish&Mysh). Им удалось передать ту неповторимую атмосферу, которая возникает зимой в нашем климате. Обжигает холодом, а потом действительно радует своими дарами — горячим самоваром, мягкими баранками. Впрочем, давайте узнаем, как все было, ведь  комментарии к фотосессии оставила сама Мария.

фотосессия зимой

зимняя лавстори

«Данная съемка проходила в конце марта, когда на улице еще лежал снег, и в тот день даже была метель. Нам хотелось успеть застать зиму и показать ее с небольшим налетом рустикальности. В этот день мы вкусили зимы по полной!

оформление свадьбы зимой

lovestory зимой

декор свадебного стола

love story фотосессия

love story зимой

Здорово, что подобралась отличная команда, и мы смогли весело начать и также закончить съемку. Так весело, что даже местный кот просто никак не хотел уходить.

зимний декор

Самовар с горячим чаем, мед, сушки и домашнее варенье, теплый пуховой платок, шапка ушанка — все настолько милое и любимое русским сердцем, что даже фотосессия получила название «Russian Love».

лавстори зимой

зимняя свадьба идеи

зимняя фотосессия

зимнее оформление фотосессии

фотосессия лавстори

декор фотосессии

зимняя фотосессия свадьбы

зимняя фотосессия

Фотосъёмка: Мария Иванусь и Ирина Тишакова

Макияж и причёска: Анастасия Ольхова

Оформление: Екатерина Коршунова

    2 COMMENTS

  • Marle 14.11.2012 Reply

    тоже хочу фотосессию с лошадьми)))

  • admin 18.11.2012 Reply

    Marle, лошади — это всегда теплые и милые кадры, не пожалеете!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *