Оформление свадьбы Свадебная фотосессия

Необычная свадьба «Алиса в стране чудес» (Света и Саша, Москва)

свадьба в стиле алиса в стране чудес

При желании сделать свою свадьбу нестандартной и запоминающейся вы, конечно, можете использовать самые экстравагантные наряды или самый креативный декор, но ничто не выделит праздник из ряда других лучше, чем общая концепция.

Эта удивительная свадьба «Алиса в стране чудес» организована просто, но в то же время со вкусом. Из произведения молодожены позаимствовали самые яркие детали: антикварные часы, карты, чайничек и мягкого белого кролика – всему этому нашлось применение в свадебном декоре.

свадьба в стиле алиса в стране чудес

Идея тематического торжества пришла в голову Светлане, ведь свадьба в стиле Алисы — это не только нестандартно, но и заманчиво даже в момент подготовки.

образ невесты алиса в стране чудес

образ невесты и жениха свадьба алиса в стране чудес

Самое интересное, что изначально было куплено только платье невесты и костюм жениха.

образ жениха

букет невесты белый

свадебная фотосессия алиса в стране чудес

Украшение в виде банта на свадебном платье было задумано заранее, но даже после того, как нужная ткань была найдена, пришлось долго подбирать под насыщенный голубой цвет туфли и галстук. В итоге туфли так и не были найдены (перекрасили обычные специальной автомобильной краской из баллончика).

свадебные туфли голубые

Все аксессуары, которые составили декор свадьбы и использовались для фотосессии (Марьяна Ова и Анастасия Лазарева), – замечательный хендмейд! А чтобы украсить машину (цилиндром Шляпника), пришлось использовать ведро. Подушки-зайцы были пошиты в последнюю очередь (за два дня до свадьбы),  подвязка и подушечка для колец — созданы по мастер-классу.

оформление свадебной фотосессии

необычные свадебные фотосессии

идеи для свадебной фотосессии

оригинальные свадебные фотографии

Светлана своими руками сделала бонбоньерки с подарками гостям. Она занимается приготовлением мыла, поэтому гости получили очаровательные сюрпризы в виде мыла в форме пирожных. Кстати, отличным подспорьем для свадьбы своими руками послужила мастерская декораций.

бонбоньерки гостям

рассадочные карточки на свадьбе

Что касается самого торжества, то под стиль свадьбы оно сопровождалось тематическими конкурсами (игрой в крокет, перекрашиванием роз и построением домиков из карт).

декор свадьбы алиса в стране чудес

оформление свадьбы алиса в стране чудес

развлекаем гостей на свадьбе

оригинальные свадебные фотографии

свадебные фотографии фотобудка

веселые свадебные фотографи

В результате получилась очаровательная и креативная свадьба в стиле «Алиса в стране чудес», в которую Светлана и Александр вложили всю душу!

свадебный торт алиса в стране чудес

Фотосъёмка: Марьяна Ова / Анастасия Лазарева

Платье / аксессуары: салон Charline

Костюм: Cacharel

Оформление: Мастерская декораций Мечты

Флористика: Дарьяна Шатохина

Кондитерская: Кондитерская компания Оникс

Место действия: Усадьба Архангельское / кафе Авиатор

    1 COMMENT

  • Lucia 15.02.2013 Reply

    Очень интересная свадьба (торт — волшебство), хотя в стиле Алисы в стране чудес много у кого. Не понравились особо фотографии — не вытянул фотограф, увы…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *