Blogger Groom — продолжение проекта Blogger Bride

20 октября 2015

Blogger Groom – это продолжение «блогерского» проекта свадебного распорядителя Алины Балаш — Blogger Bride. Тогда 13 блогеров Байнета снялись в образах невест. Теперь же под прицелом объектива 7 мужчин, совершенно по-разному представляющих себе свадьбу, свой стиль и себя самого.

collage7

Некоторые из них уже женаты и не могли представить себя в роли жениха без жены, а некоторые – еще завидные холостяки. Так или иначе, организатор проекта признается – с мужчинами работать было даже легче! Давайте посмотрим на первую часть большого проекта Blogger Groom.

IMG_2227 copy

Модели: Евгений и Анастасия Кравченко
Фотограф: Анна Статкевич
Организатор: Алина Балаш
Визаж: Екатерина Метлюк
Флористика: Виктория Малышева
Платье невесты: салон «Амотелли».

IMG_2357 copy

collage4

Евгений: «Эта пурпурная бутоньерка лучше всего соответствует шотландскому фразеологизму «Храброе сердце». Сделана, кстати, зимним вечерком за ночь до съемок умелыми руками мамы Тамары Михайловны.

collage5

Идея родилась просто. Несколько лет назад Настя мне подарила на день рождения килт. Я его пару раз надевал на тематические вечеринки, но втайне мечтал о настоящей шотландской фотосессии. Замок Пусловских предложила организатор съемки Алина, откопав такую красоту в постах белорусских блогеров-путешественников.

IMG_2685 copy

IMG_2492 copy

collage6
Для нас это уже третья свадьба. Первую — для родителей – праздновали в Минске без классических помпезностей. Вторая свадьба для друзей была не тривиальной. Ее провели на берегу Балтики под Калининградом. Праздник сделали в стиле «Минута славы», где наши друзья развлекали нас подготовленными номерами, а мы были ведущими шоу. Теперь, после «шотландской свадьбы», планируем каждую годовщину отмечать новым костюмированным обручением.

IMG_2851 copy

IMG_2140 copy

collage3

Следующая съемка поразительна тематикой!

IMG_3815

Модели: Евгений и Анна Статкевич
Декор: Творческая мастерская freshdecor.by
Флорист: Екатерина Дергай
Организатор: Алина Балаш
Визажист: Екатерина Метлюк
Фотограф: Дмитрий Сикорский
Платье невесты: салон «Амотелли».

IMG_3730

7x2wldS1pN4

6Vgg-FfqN8w

5I0RcrX4T98

Анна: «Идея сделать съемку в стилистике стим-панк родилась спонтанно в процессе работы над «шотландской» съемкой проекта, где я была фотографом. С уверенностью можем сказать, что наша съемка была самой экстремальной: около 2,5 часов в 12-градусный мороз среди поля под шквалистым ветром и снегопадом. Но нам всем очень хотелось, чтобы все получилось, поэтому мы снимали заходами по 5-7 минут, а в перерывах отогревались в машинах с чаем из термоса. Нам с мужем кажется, что результат превзошел все ожидания. Но самое главное, что после съемки никто не заболел!».

IMG_3861

collage1

IMG_3749

qzGgSx7u3GU

OdEZ51n0dts

2XbZgSwLAb0

WGjTIozquhg

А теперь немного ярких красок и безудержного веселья!

IMG_0493

Модели: Александр и Ульяна Гречко
Организатор: Алина Балаш
Координатор: Марина Галушкина
Фотограф: Полина Герасимович
Визажист: Екатерина Метлюк
Флорист: Наталья Жукова
Декор: студия декора ZEBRA
Рисунки на теле: Татьяны Таразевич.

IMG_0415

Ульяна: «Принять участие в проектах такого рода было моей давней мечтой. Мне всегда хотелось примерять на себя образы, которые в реальной жизни я бы с трудом согласилась на себя надеть. Поэтому для проекта мы выбрали нечто не свойственное для нас, а точнее, для меня. Ведь наша свадьба была в классическом стиле, и ни о каких красных губах и рисунках на теле я даже не мечтала.

IMG_0434

collage2

IMG_0430

Команда для проекта у нас собралась отличная, кого-то я знала, а с кем-то виделась впервые. Мы очень быстро влились в работу и уже спустя несколько минут не ощущали дискомфорта от первой встречи. Результат нас очень порадовал, а я и не ожидала, что так вольюсь в созданный образ».

IMG_0481

Александр: «А вообще образ возник от моего желания сделать себе тату и изменения моего стиля в последнее время. Поменял прическу, начал растить бороду. А остальное сложилось и подкрепилось картинками из google, главное — правильно спросить!».

Категории: Свадебная мода

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: