Утро невесты на природе

30 июня 2015

Утро невесты на природе — прекрасная возможность подчеркнуть ту нежную красоту и свежесть предсвадебного еще образа. В лучах солнца, в дуновениях ветра, в отражении воды… На природе создается невероятный образ невесты, проводящей свое утро в приятном ожидании важного события.

Утро невесты на природе

Комментарий студии BarBaris-Wedding.

«Поводом для фотосессии послужил наш тандем: декоратор и фотограф, а также желание пополнить портфолио новой вдохновляющей съемкой. Мы хотели показать нашим будущим молодоженам, каким прекрасным может быть утро невесты, насколько свадьба может быть изящной и стильной… И мы очень надеемся, что в нашем небольшом городе будет больше таких свадеб и других интересных проектов!

красивое утро невесты

свадьба утра невесты

утро невесты оформление

фотографии утро невесты

За основу фотосессии в стиле утро невесты было решено взять свежесть весенней природы и голубую гладь воды.

утро невесты в день свадьбы

утро невесты идеи фото

Также мы решили, что невеста у нас будет рыжеволосая красавица в коротком свадебном платье. Нам виделось нечто совсем простое и легкое, а главное — естественное, как пробуждение природы. Кремовый и его оттенки стали главной палитрой съемки.

нежное утро невесты

про утро невесты

В декоре мы использовали немного флористики, чтобы подчеркнуть возможность создания красивого образа оформления с минимумом количеством цветов. Основной акцент у нас был на свечи, много свечей, а «изюминкой» композиции стал двухъярусный торт с живыми розами и морскими звездочками. Стол декорировали воздушным белым фатином, который развевался от дуновения ветерка, что придавало декору свежесть и непринужденность, как само утро природы!

утро невесты сборы

утро невесты идеи

утро невесты перед свадьбой

Самым лучшим моментом была та самая непередаваемая атмосфера весеннего бриза, легкость в работе и особенно в понимании друг друга. И в результате мы получили именно то, что задумали, воплотили ту идею, которую себе представляли! Это здорово — съемка прошла на одном дыхании. Непринужденно и просто.

свадебное утро невесты

утро невесты 2015

утро невесты фотосессия

утро невесты фото

У нас до сих пор перед глазами день фотосессии! Все моменты вспоминаются с улыбкой — сама подготовка, небольшое волнение перед съемкой и, я думаю, нам удалось уловить те нюансы, над которыми мы с таким трепетом работали!».

Фотосъёмка: Ангелина Нусина

Организация: wedding & event agency Ivetta

Макияж и причёска: Галина Муртазина

Оформление: студия декора Barbaris-Wedding

Флористика: Barbaris-Wedding

Кондитерская: Cake for you

Место действия: Владимирская область

Категории: Образ невесты, Утро невесты

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: