Образ невесты Свадебная мода

Свадебные платья Milamira — изысканность из Санкт-Петербурга

Выбор свадебного платья – всегда волнительно. Уверена, что каждая из вас мечтает найти элегантное, женственное и в то же время особенное и необычное платье. Не так ли? В таком случае, знакомьтесь — Milamira, коллектив молодых дизайнеров из романтичного Санкт-Петербурга. Вдохновлённые «родным городом, его величественной архитектурой, смешением европейского духа и традиций русской культуры», они создают для вас, дорогие невесты, свои поистине очаровательные свадебные платья. Я люблю разные оригинальные вещички, потому выбрала для вас семь (как чудес света!) самых, на мой взгляд, необычных в своём исполнении нарядов Milamira и узнала о них кое-что интересное.

Свадебные платья Milamira

Начну, пожалуй, с относительной новинки мира свадебной моды — платья-трансформера. Вот, что мне рассказали дизайнеры.

Веста. «Практичное и оригинальное платье-трансформер, состоящее из атласного мини, пышной юбки-пачки и кружевного жакета. С Вестой невеста сможет проявить творческую фантазию и предстать перед гостями праздника в совершенно разных образах. Вместе с длинной юбкой и кружевным жакетом Веста – это романтичная классика.

Свадебные платья Санкт-Петербург

Короткое платье плюс жакет – ретро в духе 60-х. Только короткое платье – современный минимализм. Кстати, а юбка может быть выполнена в любом цвете. Мы рекомендуем это платье невестам, желающим организовать классическое торжество «с изюминкой», а также свадьбу в ретро-стиле».

Свадебные платья короткие

А теперь добавим немного пуговичек – перед вами свадебные платья на пуговицах.

Руфина. «Сдержанное платье с длинными узкими рукавами из нежнейшего кружева и прямой юбкой из струящегося шифона. Эта модель сочетает в себе черты классики и романтизма. Может быть выполнено только в цвете айвори.

Свадебные платья с кружевом

Свадебные платья с пуговицами

Модель органично впишется как в классическую стилистику свадьбы, так и в более свободную тему Бохо и утонченную женственную романтику шебби-шик».

Ульяна. «Лаконичное и легкое платье – достаточно закрытое спереди и с шикарной, полностью открытой спиной, по которой лишь полупрозрачное кружево шантильи рисует свой изящный узор. Юбка может быть исполнена в любом цвете по желанию невесты. Благодаря лаконичному крою и эффектным деталям Ульяна будет одинаково уместна как на современном минималистичном торжестве, так и в атмосфере богемного веселья».

Свадебные платья для современных невест

Свадебные платья российских дизайнеров

Агния. «Женственное свадебное платье на основе корсета с открытой спиной, лифом из тончайшей сеточки с маленькими милыми мушками и кружевной аппликацией. Удлиненный узкий рукав добавляет изящества. Цвет юбки – любой, по желанию заказчицы, но к этой модели мы рекомендуем нежные пастельные оттенки. Агния — это воплощённый шебби-шик».

струящиеся свадебные платья

российские свадебные платья

Мирослава. «Романтичное платье с воздушной юбкой, выполненной ярусами, из фатина нежного пастельного оттенка, с игривыми рукавами-крылышками и идеальным рядом пуговок в форме цветков розы по спинке.

платья невесты санкт-петербург

Лучше всего подойдет для свадьбы в стиле шебби-шик, либо для классического романтичного торжества».

Свадебные платья русский дизайн

Илария. «Аристократичное свадебное платье с лифом из изысканного вышитого кружева. Может быть выполнено в любом цвете, однако мы уверены, что именно благородный оттенок голубого служит идеальным дополнением рисунку кружева. Эта модель наиболее уместна для торжества в стиле шебби-шик».

голубое свадебное платье

образ невесты в голубом

Планируете свадьбу на берегу лазурного моря? Тогда пляжное свадебное платье специально для вас!

Дея. «Лёгкое лаконичное платье прямого силуэта, главной «изюминкой» которого является материал корсета – благородный серебристый жоржет. Плавные линии в сочетании с легким мерцанием ткани создают свежий современный образ. Платье может быть выполнено только в одном цвете. Универсальная модель, которая одинаково дополнит как классическое свадебное торжество, так и праздник в стиле шебби-шик и даже церемонию на берегу моря».

пляжное свадебное платье

Вот такая чудесная подборка у меня получилась. Конечно, это далеко не все платья, которые творят для своих невест Milamira, для своих особенных, как и платья, которые они создают, «свободных, женственных девушек, умеющих сочетать в своём индивидуальном стиле черты различных культур и традиций». Поэтому смело приходите в гости и выбирайте своё единственное и неповторимое платье. Удачи вам, дорогие невесты!

Виктория Юрковская.

Источник фото — Milamira.

Платье / аксессуары: Milamira

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *