Золотисто-розовый цвет — припудренная нежность образа

17 апреля 2015

Золотисто-розовый цвет мы сегодня получим благодаря смешению любимого нами пудрового оттенка с нежным тоном желтого, уходящим в перелив. Еще больше весеннего настроения сложно представить себе!

золотисто-розовый цвет

Платье — Rinascimento
Туфли — Stephan
Клатч — Labbra
Колье — STIN
Серьги — Art-Silver

Если Rinascimento, то всегда элегантность и утонченность. Я не успеваю выложить подборку, как платья уже раскупаются 🙂 На это есть весомая причина — и она перед вами. Бренд отшивает наряды с потрясающими женственными силуэтами, и так было всегда. Немного ретро, плотная ткань и аккуратный цветок на поясе в качестве детали — ничего лишнего! Немного легкомысленности добавим с помощью лаковых туфель с ремешком. Обратите внимание на детали — цветочный принт все настойчивее заявляет о себе в этом сезоне.

Розовый и нежный желтый, с уклоном в золотистый, прекрасно дружат. Поэтому атласный клатч у нас совмещает все тона и градиенты, необходимые для выражения весны. Украшения — лаконичные золотисто-розовые серьги и массивное колье с бусинами и стразами — не должны утяжелять образ, а лишь вносить еще больше настроения грядущего тепла.

Нравится поярче? Посмотрите на сочетание бирюзового с розовым!

Одежда предоставлена компанией Lamoda, специально для Hibride.

Категории: Подружки невесты, Свадебная мода

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: