Мода Новости Свадебная мода

Коллекция Marchesa впервые окажется на подиумах Barcelona Bridal Fashion Week

Marchesa, одно из самых гламурных и почитаемых имен в международной моде, эксклюзивно представит свадебную и вечернюю коллекции Весна-2020 на ведущей выставке Barcelona Bridal Fashion Week (BBFW). Впервые бренд продемонстрирует свадебные платья в Европе. Марку, основанную в 2004 году английскими дизайнерами  Джорджиной Чепмен и Керен Крэйг, выбирают для выхода на ковровую дорожку такие знаменитости, как София Вергара, Блейк Лайвли, Гвен Стефани, Кэти Перри, Скарлетт Йоханссон и Синди Кроуфорд.

Чепмен и Крейг говорят, что ощущают невероятную гордость за свои модели, которые будут показаны на Неделе свадебной моды в Барселоне в апреле 2019 года, и с великим удовольствием привезут свадебную коллекцию Spring 2020 исключительно на Barcelona Bridal Night, предоставляя гостям интимную возможность просмотреть её.

«Я хочу стать живым произведением искусства»

Джорджина Чепмен и Керен Крэйг учились в Колледже искусств и дизайна Челси в Лондоне, где и встретились. В 2004 году они стали партнерами, запустив собственный бренд, названный в честь эксцентричной итальянской аристократки Луизы Казати (Luisa Casati Stampa di Soncino, Marchesa di Roma), настоящей знаменитости начала 20-го века. Сегодня можно смело сказать, что она действительно стала живым произведением искусства, воплотившись в коллекциях Marchesa.

Marchesa становится еще одним брендом, который можно увидеть в рамках «Свадебной ночи Барселоны», наряду с Reem Acra, Ángel Sánchez, Naeem Khan, Galia Lahav и Houghton. Приход в BBFW часто означает первые шаги в покорении Европы или Испании, создает новые рыночные возможности для всех международных брендов.

BBFW 2019 будет проходить с 23 по 28 апреля 2019 года в Барселоне. В течение первых четырех дней на выставке будет представлено более 2000 коллекций 30 брендов, а с 26 по 28 апреля состоится выставка, на которой будут представлены актуальные предложения для невест и женихов от 400 брендов. 70% из них являются международными.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *