Love-story в стиле Aloha

30 августа 2016

Особенно приятно рассматривать такие фотографии холодными зимними вечерами, согреваясь воспоминаниями и теплом друг друга. Тематические фотосессии — одни из самых интересных и сложных. Здесь важна каждая мелочь, но и результат отражает все старания, до единого штриха…

ImageCanon_0379

Секреты фотосессии раскрывает команда студии флористики и декора «Цветочные феи»!

Как возникла идея для съемки?

Концепция назревала очень давно. Всегда было интересна тема «Гавайи», это вечное солнце, песок, яркие краски, счастливые лица, эмоции и, конечно, романтика. То, чего не хватает нам в повседневном Киеве, еще и летом, когда так хочется на море 🙂 Немного стилизовали её, не привязывались к стандартным и базовым атрибутам и образам Гавайев. Взяли основные цвета, яркие разбавили немного трендовыми, но достаточно пастельными. Гамма вышла розовая, фиолетовая, голубая. Внедрили золото, которое сейчас так актуально в декоре. И конечно, использовали минимум цветов, больше зелени. Не обошлось и без серферской доски. Доска — это очень важная якорная и крутая часть нашей съемки, учитывая то, что её мы делали сами!

ImageCanon_0131

ImageCanon_0122

ImageCanon_0527

Как создавался образ пары?

По образу работали коллегиально. Хотелось легкости, свежести, потому модели были в однотонной светло-белой одежде. Девушка в легком светлом платье, с минимальным мейкапом, достаточно незатейливой и легкой прической. Хотелось простоты и лаконичности. Так как декор достаточно яркий, не хотелось перегружать нашу пару.

ImageCanon_0235

ImageCanon_0505

ImageCanon_0486

Расскажите подробнее об интересных деталях и локации, которые присутствовали на фотосессии.

По локации были вопросы. Хотелось только море, но в передвижении мы были ограничены. Потому остановились на Киевском море, с небольшим песчаным кусочком пляжа, который был нам нужен, чтобы мы смогли перенестись на песчаные берега Гавайев.

ImageCanon_0218

ImageCanon_0409

ImageCanon_0449

ImageCanon_0175

ImageCanon_0447

По локации было все достаточно просто и лаконично: центром была наша пара, в многочисленном цветовом колорите декора. Акцентами декора стали золотые и розовые тона, а именно ананасы. А также серферская доска, которая давала нужную атмосферу и своей гаммой дополняла и наполняла нашу картинку.

ImageCanon_0345

ImageCanon_0327

ImageCanon_0137

ImageCanon_0290

ImageCanon_0231

Советы по организации съемки.

Чем интересны такие съемки? Тем, что можно воплотить любую свою фантазию или идею в реальность. Мне кажется, что важно отталкиваться именно от этого. Задать себе вопрос «какая у меня есть мечта?». Второе — это планирование, договоренности с парой, подрядчиками и план Б, буквально на всё!

ImageCanon_0191

ImageCanon_0537

Фотосъёмка: Андрей Проць

Организация: свадебное агентство IDo

Платье / аксессуары: модный дом OBRANI

Оформление: Цветочные Феи

Место действия: Киевское Море

Обручальные кольца: Nomination

Категории: Идеи для свадьбы, Образ невесты, Оформление свадьбы, Фотосессия в стиле лав стори

Цвета: , ,

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Лика
11 ноября 2016(20:46)

Как это делают?

17 ноября 2016(11:33)

Лика, что именно?

Оставьте свой комментарий: