Зимняя свадьба Свадебная фотосессия

Розово-сиреневый блеск зимней свадьбы (Полина и Петр)

Нежная и трогательная осенняя лавстори Петра и Полины спустя время обрела продолжение —  теплую и уютную зимнюю свадьбу. Наши герои по-прежнему счастливы и очень влюблены. Изменилась природа, погода, декорации, не изменились лишь их трепетные чувства по отношению друг к другу. И посмотрите, какой теплый цвет! Кто бы мог подумать, что сиреневая фотосессия на снегу может оказаться по-настоящему зимней.

сиреневая фотосессия

И снова теплый свитер, шерстяной шарф и вихрь романтичных эмоций. Свадебные образы жениха и невесты дополняют очень милые детали — вязаные варежки цвета фуксии, а также пара сиреневых коньков. Они  стали настоящей «изюминкой» этой фотосессии, повествующей о том, что даже зимняя свадьба может быть очень чувственной и уютной.

зимний образ невесты

зимняя фотосессия на природе

фотосессия в сиреневых оттенках

образ жениха

Как хороша зимняя невеста! Легкий морозный румянец делает ее еще нежней и прекрасней, а жених достаточно сдержан, строг и безумно влюблен – это сложно не прочитать в его бездонных глазах.

идеи для зимней фотосессии

сиреневая фотосессия

сиреневая фотосессия

сладости на фотосессии

сиреневая фотосессия

зимняя фотосессия на природе

собаки на фотосессии

Достойным украшением этой свадьбы являются декоративные элементы и флористика, выдержанная в легких розово-сиреневых оттенках. Праздничный стол, хрупкая посуда, изящные подсвечники, нежная цветочная композиция, букет невесты и даже маленькие миндальные макаруны гармонично дополняют настроение и делают его особенным.

оформление зимней фотосессии

сиреневая фотосессия

сиреневый декор на фотосессии

оформление в сиреневом цвете

фотосессия в сиреневых цветах

фотосессия для двоих зимой

Добрая зимняя сказка Петра и Полины не заканчивается после свадьбы, дальше она перетекает в новую семейную историю окутанную, нежностью, заботой и любовью.

зимняя сказка фотосессия

сиреневая фотосессия

сиреневая фотосессия

зимняя фотосессия на природе

Фотосъёмка: Татьяна Шемарова

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *